李炳军会见国家体育总局局长苟仲文一行

发布时间:2021-06-04 17:34   来源:天眼新闻  

  6月2日,省委副书记、省长李炳军在贵阳会见国家体育总局局长苟仲文一行。副省长王世杰参加会见。

图片

  李炳军代表省委、省政府向苟仲文一行表示热烈欢迎,对国家体育总局长期以来给予贵州的关心支持表示衷心感谢。在简要介绍贵州经济社会发展情况后,李炳军说,当前贵州全省上下正深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,围绕闯新路、开新局、抢新机、出新绩,主攻新型工业化、新型城镇化、农业现代化、旅游产业化,奋力推动经济社会高质量发展。希望国家体育总局进一步加大对贵州的关心支持力度,助推贵州体育高质量发展。

  苟仲文表示,国家体育总局将继续大力支持贵州发展,在巩固拓展体育扶贫成果、深化体旅融合、建设体育训练基地以及有关体育运动方面加大对贵州的支持力度,为贵州经济社会高质量发展贡献力量。

图片

  省政府秘书长张平,国家体育总局和省有关单位负责同志参加会见。

  

  

  编辑:罗锦芝

  统筹:汪红霞

  编审:魏成华