金华园街道开展重点场所禁毒宣传

发布时间:2021-06-01 10:04   来源:贵阳网—贵阳日报  

  近日,观山湖区金华园街道组织开展易涉毒重点场所走访排查以及举报毒品违法犯罪奖励宣传活动。

  据介绍,金华园街道联合金华园派出所、桑夏心理咨询中心以及禁毒志愿者共同行动,重点排查宾馆、酒店、网吧、KTV、足浴以及寄递物流等重点行业场所,重点检查各个行业场所是否落实禁毒巡查制度,是否按规定设置相关标识和标语等。同时发放禁毒宣传资料,通过“面对面”宣教方式,让从业人员充分认识毒品的危害以及举报毒品违法犯罪的奖励政策,鼓励从业人员勇于向公安机关举报毒品违法犯罪线索,积极参与打击毒品违法犯罪行动。

  此次活动共发放禁毒宣传资料百余份,进一步加强易涉毒场所禁毒管理,增强了场所从业人员的禁毒责任意识。

  (通讯员 廖兴丹 杨亚)

  编辑:李华莹

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄