观山湖区委书记罗杨带队到各代表团看望慰问人大代表

发布时间:2021-05-21 11:31   来源:观山湖观天下  

  5月20日上午,观山湖区委书记罗杨带队到各代表团看望慰问参加观山湖区第二届人民代表大会第七次会议的人大代表。区委副书记、代区长秦永康,区人大常委会主任邱斌,区政协主席刘光祥,区委副书记娄果参加。

图片

罗杨带队到各代表团看望人大代表

  每到一处,罗杨一行与大家亲切交流,并对过去一年区人大代表为观山湖区经济社会发展作出的贡献表示感谢。罗杨强调,今年是“十四五”规划开局之年,是建党100周年,开好此次大会,选举出区政府区长和审议好相关文件,是观山湖区政治生活中的一件大事。希望各位代表要以饱满的政治热情和高度负责的精神,集中精力开好会,高质量完成会议各项任务,充分展示代表风采和责任担当。

图片

  参加会议的人大代表纷纷表示,将始终牢记心中的使命、肩上的重责,认真审议会议各项文件,投好神圣一票,不负全区人民的重托,确保圆满完成大会各项任务。

  (作者 郝涌智 卢迅)

  编辑:李华莹

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄