贵阳市体育局党组书记、局长梁淑莲对贵阳市体育中学迁建项目进行现场调度

发布时间:2021-05-14 17:22   来源:贵阳市体育局  

  2021年5月13日,贵阳市体育局党组书记、局长梁淑莲、副局长赵雪梅、贵阳市体育中学党支部书记郭友永一行到修文县就贵阳市体育中学迁建项目相关事宜进行现场调度。修文县、贵阳市城投集团相关负责人员陪同调研。

图片

  梁淑莲现场实地踏勘了已经主体封顶的行政图书楼单体,随后前往正在实施基础建设的体育游泳馆、综合训练馆及田径体育场单体进行踏勘,在踏勘过程中梁淑莲与贵阳市城投集团及中铁二局项目负责人就项目实施进度、工期等工作进行仔细询问并向修文县相关部门就土地征拆、管线迁改等工作进行了解。

图片

  在实地踏勘结束后,调研一行人员前往项目部会议室召开调度工作会,梁淑莲首先对项目近期推进的情况给予了充分肯定,并对修文县的大力支持和各方参加单位近期的工作表示感谢。随后梁淑莲对项目的工期计划、重要工作节点及项目目前存在部分问题进行了认真梳理及研究,并对下一步工作做出具体安排部署及相关工作要求,希望各参加单位围绕既定的工期计划,在确保建设安全有序、保障施工质量的前提下有效推动项目建设,按照贵阳市政府的相关要求如期交付贵阳市体育中学新校区并投入使用。同时也希望修文县政府继续高度重视该项目的建设工作,继续加大征拆工作力度,多方筹集相关征拆经费,确保项目如期建成。

  最后,梁淑莲就近期疫情防控、汛期防控及安全生产等相关事宜提出具体要求,要求各方参加单位高度重视,抓好落实。

  ​

  编辑:罗锦芝

  统筹:汪红霞

  编审:魏成华