布冯将在赛季结束后离开尤文图斯

发布时间:2021-05-12 11:17   来源:新华网  

新华社罗马5月11日电 意甲尤文图斯足球俱乐部传奇门将布冯11日在接受媒体采访时表示,他将在本赛季结束后离开尤文图斯。

今年43岁的布冯在2001年以创门将纪录的转会费从帕尔马加盟尤文图斯,随队赢得多项冠军。2018年夏天,布冯转投巴黎圣日耳曼,但仅仅一个赛季后,他又回到“斑马军团”。尽管回归后出场时间有限,但布冯依旧能拿出亮眼的表现。在采访中,布冯表示自己的尤文生涯已经结束,但尚未决定是转会还是就此退役。

布冯说:“我在尤文图斯美妙而又漫长的经历即将画上句号,我可能会退役,但也有可能得到动力开始新的征程。我为尤文付出了一切,也得到了很多,现在来到了终点。”

本赛季,尤文图斯表现不佳,在联赛仅剩三轮的情况下,排在积分榜第五位。

  编辑:范天一

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄