云岩区在贵州“强省会”行动推介暨“苏商入黔”集中签约活动上签约2个项目 投资金额达30.3亿元

发布时间:2021-05-12 10:31   来源:云岩区融媒体中心  

  5月11日,贵州“强省会”行动推介暨“苏商入黔”集中签约活动在贵阳国际生态会议中心举行。

  会上,区委副书记、区政府区长王黔代表云岩区人民政府与贵州医科大学附属医院、迈胜医疗设备有限公司现场签署战略合作协议,与贵州佑泰医药有限公司签署招商引资协议,投资金额共计达30.3亿元。

  根据协议,云岩区人民政府将与贵州医科大学附属医院、迈胜医疗设备有限公司共同合作,拟在小关片区、贵医再生水厂及医疗综合体项目地块分别落地建设“医院+康养+健康社区”和质子治疗临床与教学培训中心项目,引进国际领先的医疗设备和医疗技术及高端医疗服务,打造集质子治疗为特色的高水平医院、个性化康复中心、生活方式医学中心和健康社区及其相关周边产业为主导的大健康新型产业聚集区和高端医疗器械研制高地,提高医疗服务水平,提升群众健康指数,助推云岩区产业转型升级及新型工业化发展。云岩区政府将全面支持辖区内三方拟建项目获取项目用地、落地实施及持续发展,并提供良好的政策环境和优质的服务,为三方长期稳定合作创造良好的环境。

  据悉,同时在活动中签约的贵州佑泰药业公司,将在贵州打造江苏扬子江药业的西南配送中心项目,承担扬子江药业集团在贵州省的全部药品配送。

  编辑:杨娜

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄