这两天霸屏的地铁2号线,此段最安逸

发布时间:2021-04-29 10:29   来源:多彩贵州网  

时间像从不延误的地铁

一如贵阳地铁2号线

于4月28日准时抵达

不同的梦想会到达不同的目的地

之于贵州双龙航空港经济区而言,

2号线前往的远方

一定拥有更多的安逸与惊喜

图片

森林公园站:纵然如今城际往来便利,天地畅达,依然有很多人走不出心里那片森林。航空港经济区的生活也许不是唯一的答案,愿它总在你的备选方案里。

图片

见龙洞站:欢乐转念即达,是航空港经济区商业的初心,也是城市的风景。也许你在故乡安居,也许你在他乡安枕,愿欢乐始终相随。

图片

龙洞堡机场站:有的人选择前往岁月静好,有的人选择冲破气流去遇见彩虹。航空港经济区是一处港湾,更是一位忠诚的同路人。

图片

小碧站:适宜,这里的文旅空间藏着你的眷念,能从人生的这头,信步到人生的那头。

图片

云盘站:无论是一个人的自由,一群人的热闹,还是一家人的幸福,航空港经济区都能装下。

图片

中兴路站:山一程,水一程;分一程,秒一程。别来无恙,归去有喜。

图片

  编辑:高春春

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄