云岩区长王黔到八鸽岩街道督导安全隐患大排查大整治推进工作

发布时间:2021-04-21 09:43   来源:云岩区融媒体中心  

  4月19日晚,云岩区委副书记、区政府区长王黔到八鸽岩街道督导安全隐患大排查大整治工作推进情况,并现场调度街道信访维稳、征拆攻坚、火灾隐患整治等工作。区人大常委会党组成员、副主任熊国礼参加。

图片

  王黔强调,要树立系统思维,将安全隐患大排查大整治工作与辖区各项工作结合起来,摸清问题底数,建立台账清单,条块联动、点面结合,统筹考虑、统筹推进,综合施策。要强化服务理念,在服务机关、服务群众上始终坚持高标准严要求,切实提升公共服务能力。

图片

  王黔要求,要有为民情怀,把群众安危冷暖放在心上,把使命责任扛在肩上,切实掌握特殊困难群体、棚户改造、老旧小区改造等情况,解决好民生需求,维护好群众切身利益。要坚持务实作风,认真履职尽责,扎实精准推动房屋征拆、信访维稳等各项工作开展,发挥街道在城市管理中的基础作用。

  区政府办公室、区信访局、八鸽岩街道主要负责人及相关负责人参加。

  编辑:杨娜

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄