贵阳日报传媒集团2021年公开招聘59名工作人员

发布时间:2021-04-19 11:13   来源:贵阳网  

贵阳日报传媒集团及下属公司2021年

招聘工作人员简章

贵阳日报传媒集团始建于1980年,经过四十多年的改革与发展,是西部地区有影响力的省会城市媒体集群,已形成了以中共贵阳市委机关报《贵阳日报》为龙头的“报、网、微、端”媒体格局。

贵阳日报传媒集团有限公司成立于2020年11月,是集新闻出版、传媒经营(广告、发行、印刷)、采编人力资源服务、文化教育、电子商务等为一体的融合发展的市管国有文化企业,媒体融合发展走在全省前列。

贵州贵报传媒有限公司是贵阳日报传集团旗下非时政类报转制企业,负责《健康之友》《旅游休闲报》《新世纪体育》《花溪》《商品评介》等报刊的出版和运营。

贵州二十一数字传媒有限公司系党报传媒集团——贵阳日报传媒集团的全资子公司,目前拥有10个事业部门,100余名员工。2013年以来,贵州二十一数字传媒有限公司经营业绩保持了年均40%以上的增长速度,是贵州地区发展较快的新媒体传媒公司。

一、招聘计划及岗位

本次共计划招聘59名工作人员,岗位职责、学历条件、专业和其他招聘条件等,详见《贵阳日报传媒集团及下属公司2021年招聘工作人员岗位一览表

二、招聘条件

1.具有良好的政治素质和思想品德,身体健康,具有正常履行招聘岗位职责的身体条件。

2.具有国家承认学历。

3.具备报考岗位所需的相关学历、专业要求和相应资格条件。(详见《贵阳日报传媒集团及下属公司2021年招聘工作人员岗位一览表》)

三、报名时间及地点。

1.报名时间:即日起至2021年4月25日。周一至周五上午9:00-下午17:00。

2.报名地点:贵阳日报传媒集团25楼党群政工中心(人事处)贵阳市中山东路25号报业大厦。

3.咨询电话:0851-85815383。

4.联系人:朱老师、张老师。

四、报名方式

(一)本次接受现场报名、网上报名(http://tp.gyntv.com.cn/zp/)。

(二)现场报名:携带简历(需注明应聘岗位,每人仅限报一个岗位),后附学历、学位证明材料,及个人工作经验、奖项证明材料。

五、招聘方式

1.本次招考采取面试、实操相结合的方式进行。

2.经资格审查合格后,才能参加面试,面试时间另行通知。

3.面试由各用人部门自行组织,面试合格后方可进入实操考核;实操环节由用人部门负责通知并进行考核。

4.综合面试、实操两项成绩,按分值高低确认拟聘用人员,再进入体检环节。

5.本次招聘由贵阳日报传媒集团纪检监察中心全程监督,相关流程在贵阳网上实时公示。

六、体检

进入体检人员自行到指定医院进行体检,并在规定时间内提交体检报告到集团党群政工中心(人事处),体检标准参照公务员体检标准执行,费用自理。

七、聘用及待遇

聘用人员均实行3个月试用期,试用期满,经考核合格后,签订劳动合同,享受合同制员工相关待遇。

八、疫情防控

报考人员要严格执行贵州省贵阳市有关疫情防控规定,按要求做好防控措施,参加各环节考试。

贵阳日报传媒集团

2021年4月15日

附件:贵阳日报传媒集团及下属公司2021年招聘工作人员岗位一览表

  编辑:高春春

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄