林刚到云岩区人民法院调研指导政法队伍教育整顿工作

发布时间:2021-04-09 10:33   来源:幸福云岩微信公众号  

  4月7日,云岩区委书记、区委政法队伍教育整顿工作领导小组组长林刚到区人民法院调研指导队伍教育整顿工作,听取区人民法院队伍教育整顿工作开展情况汇报。云岩区委常委、区委办公室主任宋成强,云岩区人民法院党组书记、院长饶红焰参加。

  林刚对区人民法院在开展队伍教育整顿工作方面实施的一系列举措表示肯定。他强调,要深刻认识此次政法队伍教育整顿工作的极端重要性,增强责任意识,明确责任分工,有力有序推进各项工作开展;要严格按照省委政法委书记时光辉提出的“五个方面”、“四个关键环节”、“三处查处重点”的工作要求,做好思想发动,开展谈心谈话,抓好线索核查,做好自查自纠;要做好统筹兼顾,结合“发起百日攻坚、喜迎建党百年”等活动,扎实开展好各项工作;要充分发挥自身优势,将教育整顿与审判工作有机结合,选树先进典型,不断提升审判质效、优化工作作风。

  云岩区区委办、区委政法委、区督办督查局主要负责人或相关负责人参加。

  编辑:范天一

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄