李成到东风镇开展党史学习教育宣讲

发布时间:2021-04-08 10:25   来源:美丽乌当  

  4月7日,乌当区委副书记、区长李成到东风镇开展习近平总书记视察贵州重要讲话精神和党史学习教育宣讲。

  在宣讲会上,李成从要深刻认识习近平总书记视察贵州的重大历史意义、要大力实施“强省会”五年行动,奋力谱写乌当高质量发展新篇章、要始终做到忠诚干净担当,用实际行动来落实总书记的殷殷嘱托三个方面进行了宣讲。

  李成要求,东风镇的党员干部要迅速把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,奋发作为,推动经济社会高质量发展,结合区委制定的“十四五”规划和2035年远景目标规划,围绕推进新型工业化、新型城镇化、农业现代化、旅游产业化,抢抓机遇,在招商引资、项目建设、城市更新、产业发展等方面寻求新突破;要打造更优营商环境,确保各项目标任务高质量、高标准如期完成,要常态化开展扫黑除恶专项斗争、禁毒人民战争等专项行动、大力推广“三感社区”创建成功经验、持续巩固文明城市创建成果,不断提升城乡居民生活品质,让群众的获得感、幸福感、安全感成色更足、更可持续、更有保障。

  李成要求,要结合党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育,学讲话、铸忠诚,推动学习习近平总书记视察贵州重要讲话精神往深里走、往心里走、往实里走。要高标准高质量开展党史学习教育,从党史中汲取智慧和经验,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,在新时代谱写乌当高质量发展新篇章。同时,要一以贯之全面从严治党,一刻不停推进党风廉政建设和反腐败斗争,不断巩固和发展好风清气正的政治生态;要把习近平总书记重要指示精神作为一切工作的根本遵循,牢记嘱托、感恩奋进,大力发扬为民服务的孺子牛、创新发展的拓荒牛、艰苦奋斗的老黄牛精神,按照省委省政府、市委市政府安排部署,在区委的坚强领导下,大力实施“强省会”五年行动,加快建设“美丽乌当·花园之城”,全力以赴推动习近平总书记重要讲话精神在乌当落地生根、开花结果。

  (乌当区融媒体中心记者 田莉姣 李琴)

  编辑:李华莹

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄