艾疆到龙广路街道宣讲

发布时间:2021-03-31 10:15   来源:美丽乌当  

  3月30日,乌当区委副书记艾疆到龙广路街道宣讲习近平总书记视察贵州重要讲话精神。

  宣讲会上,艾疆围绕全面了解习近平总书记视察贵州的五个重点、深入理解习近平总书记视察贵州重要讲话精神的丰富内涵、系统落实习近平总书记视察贵州指示要求等方面作了深入浅出地讲解。

  艾疆指出,当前,全区上下掀起了贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神的学习热潮、宣传热潮、实践热潮。龙广路街道的党员干部要迅速把思想和行动统一到讲话精神上来,奋发作为推动经济高质量发展,结合区委制定的“十四五”规划和2035年远景目标规划,在招商引资、项目建设、城乡建设、产业发展等方面寻求新突破;要打造更优营商环境,挖掘中小企业发展潜力,重点做好辖区企业项目建设服务保障工作,确保各项目标任务高质量、高标准如期完成。

  艾疆强调,龙广路街道要不遗余力地改善和保障民生,以“三感”社区创建为抓手,完善困难群众关爱帮扶机制,全面提升居民居住环境和质量,确保辖区群众获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障;要毫不动摇全面加强党的建设,结合党史学习教育,抓实党的创新理论武装,发挥好全面从严治党引领保障作用,巩固好风清气正的政治生态,确保村(居)两委换届工作始终在党的领导下进行,选拔出优秀人才服务群众、服务基层、服务当地经济社会发展。 

  艾疆要求,要持之以恒保持良好工作作风,勇于直面困难挑战,敢于攻坚克难,善于破除障碍,多出稳增长的新招、促转型的硬招、惠民生的实招,切实把总书记重要指示要求转化为推动发展的实际行动、务实举措和责任担当,努力为乌当区实现“三个翻番”目标、打造“美丽乌当·花园之城”贡献更大力量。

  (乌当区融媒体中心记者 牛宁)

  编辑:李华莹

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄