云岩区与华侨城云南世博集团座谈

发布时间:2021-03-12 10:51   来源:云岩区融媒体中心  

  3月10日,云岩区与华侨城云南世博旅游控股集团有限公司举行座谈(以下简称“华侨城云南世博集团”),区委副书记、区政府区长王黔主持并讲话。

图片

  华侨城云南世博集团党委副书记、常务副总经理洪龙弟出席并讲话。该集团康旅产业投资有限公司党委书记、董事长、总经理李磊,党委委员、副总经理何波参加。

  会上,与会人员共同观看了云岩区宣传视频,企业详细介绍了相关项目概念设计方案,双方围绕项目可行性、实施路径等进行深入交流。

图片

  座谈会上,王黔对华侨城云南世博集团一行的到来表示欢迎。他说,作为实力雄厚的文旅央企,华侨城云南世博集团眼光敏锐,水平一流,设计方案可操作性强,能有效带动周边区域经济发展。希望双方能加强沟通联系,建立长效常态对接机制;进一步优化细化方案内容,全力加快推动项目落地落实。云岩区将全方位做好服务保障工作,指导帮助企业解决项目推进过程中存在的困难和问题,助力企业落地扎根。

图片

  洪龙弟表示,云岩区作为省会城市核心区,各方面优势明显,营商环境良好,工作务实高效,希望双方保持密切联系,尽快推动项目落地,企业将充分发挥自身优势,助推云岩城市更新行动,为云岩经济社会高质量发展贡献力量。

  区政府办、区直有关部门、区东线指挥部、渔安街道办事处主要负责人参加。

  编辑:高春春

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄