林刚陪同中南控股集团董事局主席陈锦石一行在云岩区考察

发布时间:2021-03-01 10:50   来源:云岩区融媒体中心  

  2月28日,中南控股集团董事局主席陈锦石一行来云岩区调研考察,云岩区委书记林刚陪同,双方就城市更新改造项目、国家级步行街项目合作建设进行深入交流,达成系列合作共识。

  区委副书记、区政府常务副区长杨志荣,区政府副区长李发军参加。

  当天,林刚陪同陈锦石一行在人民大道01、02号地块,文昌阁文化步行街项目实地考察,详细了解云岩区战略发展规划,各项目的地块开发、城市更新、产业布局等情况。

  考察中,林刚对陈锦石一行表示欢迎。他说,当前,云岩区正抢抓“强省会”五年行动战略机遇,加大老旧小区和棚户区城中村改造力度,推进以人为核心的新型城镇化,不断提升城市品质。云岩作为贵阳市实施城市更新的主阵地,非常期待并真诚欢迎中南集团以此次考察为契机,抢抓云岩发展机遇,积极发挥资源优势、品牌优势,找准合作切入点,在助力云岩高质量发展中共享发展红利。云岩区将全力做好服务保障,助力企业做大做强,努力实现更高水平的互利共赢。

  陈锦石表示,中南集团对在云岩区投资发展高度重视,对双方合作充满信心,将结合自身优势,加强与云岩区的务实合作,助力云岩不断提升城市品位,实现高质量发展。

  云岩区有关部门、中南集团有关负责人参加。

  编辑:陈晨

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄