《贵阳市体育旅游发展规划》征求意见

发布时间:2020-12-23 23:37   来源:贵阳市体育局  

  2017年9月,国家体育总局批复,支持贵州创建全国体育旅游示范区。2019年11月,《贵州省人民政府办公厅关于贵州省创建全国体育旅游示范区的意见》出台,并发布了《贵州省全国体育旅游示范区总体规划》,构建了“一核、六带、多点”的总体空间构架,以省会城市贵阳作为体育旅游综合服务核。为高标准打造贵州省体育旅游综合服务,高质量建设国际体育旅游城市,科学编制《贵阳市体育旅游发展规划》对于促进贵阳市加快推进体育旅游深度融合,带动全省体育旅游产业发展具有重要意义。为广泛凝聚社会各界智慧和力量,开门问策、集思广益,提高《贵阳市体育旅游发展规划》编制工作的参与度,增强规划的科学性、可行性,办好人民满意的体育,贵阳市体育局即日起诚邀社会各界人士为《贵阳市体育旅游发展规划》出谋划策,提出具有创新性、针对性、可操作性的意见建议,共绘贵阳市体育旅游发展新蓝图。

  一、征集时间

  即日起至2021年1月4日。

  二、征集内容

  重点围绕但不限于以下领域:体育旅游、体育产业、山地户外、体育休闲、体育基础设施建设、体育文化宣传、体旅融合、体育赛事品牌、体育消费、数字体育、体育人才、“体育旅游+”等领域,广泛征集社会各界的意见建议。

  三、参与方式

  公众可以通过以下四种方式为贵阳市体育旅游发展规划编制建言献策:

  1.网站留言:进入贵阳市体育局官网(http://tyj.guiyang.gov.cn/),进入首页“互动交流”专题,登录局长信箱,点击“我要写信”进行留言。意见建议请注明姓名、联系方式,以便后续联系。

  2.微信公众号留言:搜索并关注“贵阳体育”微信公众号,点击菜单栏“联系我们”—“体旅规划意见”进行留言。

  3.电子邮箱:请发送至hulianbo@guiyang.gov.cn,邮件主题请注明“贵阳市体育旅游发展规划”字样。邮件中请注明姓名、联系方式,以便后续联系。

  4.邮寄信件:请将来件邮寄到“贵阳市观山湖区市级行政中心政府大楼A区419”,邮编550081,收信人:贵阳市体育局(87989232)。信封请注明“贵阳市体育旅游发展规划建议”。

  对社会各界提出的意见和建议,我们将及时整理并认真研究,在编制贵阳市体育旅游发展规划时积极参考吸纳。

  感谢您的热心参与!

  贵阳市体育局

  2020年12月22日

  编辑:杨秀攀

  统筹:张强

  编审:魏成华