贵阳乌当区委常委会召开(扩大)会议 安排部署文明城市巩固提升常态长效工作

发布时间:2020-09-15 09:22   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯 9月11日,乌当区委常委会召开(扩大)会议,传达学习贯彻中央和省、市相关会议精神,调度全国文明城市巩固提升常态长效工作。

  会议传达学习中央、省、市相关会议精神。会议听取乌当区全国文明城市整改攻坚情况汇报,对存在的问题进行分析,并安排部署近期全国文明城市整改攻坚相关工作。

  会议指出,通过全区上下60多天的共同努力,全国文明城市整改攻坚工作取得明显成效,城市面貌明显改观,群众获得感、幸福感和满意度明显提高。全区各级各部门、街道、乡镇,采取常态化的工作思路、长效化的管理方法,让城市和人民群众的获得感、幸福感、安全感得到提升。

  会议强调,全区上下要进一步提高认识,以全国文明城市巩固提升常效管理为统揽,统筹推进创建国家全域旅游示范区和“三感社区”创建工作,进一步优化提升营商环境。要在保持、深化、拓展、延伸上下功夫,保持力度不减,热度不减、效果不减。继续对各点位实行常态化监管,认真落实常态化考核奖惩办法,为打造“美丽乌当·花园之城”奠定坚实基础。

  (通讯员 杨爱兰 侯韬)

  编辑:李奕璇

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄