文明贵阳·最美人物丨袁琴一家:传承文明之风 构建和谐家庭

发布时间:2020-08-19 16:31   来源:贵阳网  

为宣扬道德模范和身边“最美人物”优秀事迹,树立先进学习典型,进一步培育和践行社会主义价值观,引领崇德向善良好风气,“学习强国”贵阳学习平台推出“文明贵阳·最美人物”海报,希望在全市形成学习模范、争当先进的浓厚社会氛围,以此促进社会公德、家庭美德、个人品德的建设,引导公民见贤思齐、自觉培育和践行社会主义核心价值观,为贵阳市经济社会高质量发展和全国文明城市创建贡献更大的力量。

贵阳市文明家庭袁琴一家:在居委会工作,随时查看这些事情已成为习惯

袁琴是贵阳市观山湖区金阳街道金元居委会党支部书记、主任,丈夫在一家国企上班,儿子即将大学毕业,一家人互敬互爱、和谐美满。自2016年4月入职金元居委会以来,她始终牢记“群众利益无小事”,以确保一方平安、促进一方和谐为己任,团结带领同事完成各项工作任务,让金元居委会成为群众满意的贵阳市“星级居民委员会”。在她的影响下,丈夫和儿子兼职小区巡逻员,一家人共同努力,建设友爱辖区。

  编辑:汪东伟

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄