全国文明城市整改攻坚进行时丨双龙航空港经济区小碧乡宣传文明城市创建工作

发布时间:2020-08-06 11:47   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯 近日,双龙航空港经济区小碧乡党员干部组成文明创建志愿者队伍,积极宣传全国文明城市创建工作。

  志愿者走进居民小区、辖区企业,通过发放宣传资料、设置宣传展板等方式积极宣传全国文明城市创建工作,进一步提高居民的知晓度。

  “现在,贵阳正奋力夺取全国文明城市‘四连冠’,希望大家争做文明事、争当文明人。”小碧乡志愿者在碧龙花园B区,向居民发放《小碧乡市民文明行为倡议书》。居民纷纷表示,要维护好小区环境,杜绝不文明行为,争做文明人。

  “小碧乡将坚持创建为民惠民,认真倾听群众呼声,切实为群众排忧解难,让群众理解、支持、参与创建,通过创建让群众得到实惠、受到教育、感到满意,形成人人关心创建、支持创建、参与创建的良好局面。”小碧乡负责人说。

  (贵阳日报融媒体记者 白雪)

  编辑:李奕璇

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄