五一期间双龙生态体育公园接待超8000人次

发布时间:2020-05-09 15:38   来源:贵州双龙航空港经济区   

  5月8日,记者从贵州双龙开投集团获悉,五一期间双龙生态体育公园接待8000余人次,羽毛球馆、篮球场、足球场和健身馆成为市民的最爱。

  贵州双龙生态体育中心(公园)是贵州首个综合型生态体育主题公园,拥有11人制足球场、5人制足球场、室外篮球场、网球场、乒乓球馆、攀岩馆(含儿童墙、成人墙)及游泳馆等场馆。目前除游泳馆外,双龙生态体育公园已全面开放,游泳馆也在积极筹备恢复营业中,将于近期开放运营。

  据了解,为做好市民安全入园工作,双龙生态体育公园节前举行安全生产经营会,对公园安全生产进行全面排查并制定防疫管理方案。营业期间,每天定时对场馆全域进行消毒,为市民提供安心舒适的运动环境。并采取出入口分流,对入场人员进行体温测量和信息登记,实施客流管控,引导市民分时段、分散式锻炼。

  同时,公园温馨提示广大市民,疫情未完全解除,进入场馆需通过园方公众号“双龙生态体育公园”或电话(0851-88171588 )提前预约场地,并按时到场,配合公园相关工作,遵守场馆疫情防控管理规定。

  编辑:李奕璇

  统筹:徐倩

  编审:干江沄