【牢记嘱托 感恩奋进】云岩区举行主题教育总结大会

发布时间:2020-01-15 10:55   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 1月11日,云岩区“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会举行。

  会议指出,主题教育开展以来,云岩区牢牢把握根本任务和总要求,坚持“四个贯穿全过程”,做到“四个到位”“四个注重”,全区党员干部的思想政治意识、干事创业精气神、攻坚克难本领、干部作风纪律、群众满意度幸福感等方面都得到明显提升,达到了预期目的、取得了重要成果。

  会议强调,要自觉把“不忘初心、牢记使命”作为永恒课题和终身课题,进一步强化初心使命的责任担当,切实把主题教育焕发出的热情,转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,坚定不移走好新时代“赶考路”,奋力谱写建设现代化新云岩新篇章。

  会议要求,要建立完善“人往基层走、钱往基层流”和“实干有位、实干实惠”的政策体系,激励干部敢闯敢试、担当尽责;要持之以恒正风肃纪,坚定不移惩治腐败,坚持有案必查、有腐必惩,做到惩治同进、标本兼治;要践行以人民为中心的发展思想,全力做好保障和改善民生工作;要紧抓专项整治不松劲,在建章立制、完善长效机制上下功夫,让党员干部养成自觉遵规守矩的良好习惯。

  (贵阳日报融媒体记者 黄秋月)

  编辑:李奕璇

  统筹:

  编审: