【牢记嘱托 感恩奋进】贵阳市委常委参加指导分管领域党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

发布时间:2019-12-13 12:02   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯 根据“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排,连日来,市委常委参加指导分管领域党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。

  12月5日,市委宣传部机关第四党支部(市文明办党支部)“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会举行,支部党员开展个人检视剖析和互相批评。市委常委、市委宣传部部长兰义彤在作指导讲话时强调,各党员干部要讲政治、讲规矩、敢担当,践行全心全意为人民服务的宗旨,提升研究谋划、统筹协调、破解难题的能力,以严于律己的工作作风开创工作新局面。

  12月6日,市委常委、市纪委书记、市监委主任赵福全参加指导市委巡察机构党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。他强调,支部及全体党员干部要通过主题教育和这次专题组织生活会,在思想深处增强发现问题的敏锐、正视问题的清醒、解决问题的自觉,在检视问题中不断锤炼党性修养、改进工作作风,永葆忠诚干净担当的政治本色。

  12月9日,市委常委、常务副市长徐昊参加指导市直机关事务局机关第三党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。他强调,支部及全体党员干部要持续加强党风建设,进一步落实党内政治生活,深度检视问题,在开展批评与自我批评中提高精准度,坚守初心使命,提高政治站位,严格对标对表,狠抓问题整改,加强作风建设,锤炼干部队伍,聚焦主责主业,做好服务保障。

  12月4日,市委常委、副市长孙志明参加指导市委台办机关党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。他强调,要提高政治站位,将“不忘初心、牢记使命”作为终身课题,充分运用主题教育成果,聚焦我市对台工作重点,落实各项惠台政策措施,不断优化涉台营商环境,实现筑台两地互利共赢。

  12月5日,市委常委、市委统战部部长徐红参加指导市侨联机关党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,认真听取了市侨联机关党支部党建工作情况和党员批评与自我批评检视问题情况。他强调,要坚持政治建会,确保侨联工作沿着正确的政治方向开展;坚持改革创新,在破解难题中勇于担当作为;坚持服务大局,为贵阳市高标准要求、高水平开放、高质量发展贡献侨联力量。

  12月9日,市委常委、市委组织部部长滕伟华参加指导花溪区委组织部机关党总支“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。他强调,组织部门基层党组织要提高政治站位、强化担当作为,引导党员立足岗位刻苦钻研、投身实践履职尽责,积极发挥党员先锋模范作用和机关党建示范引领作用,不断强化组织部门自身建设,提升组织工作质量。

  12月6日,市委常委、市委秘书长、市委办公厅主任刘本立参加指导市委办公厅第二党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,强调要不断提升支部标准化、规范化建设水平,发挥好支部战斗堡垒和党员先锋旗帜作用,以政治更强、作风更实、本领更高的工作实绩全力提升“三服务”工作水平,努力打造让市委放心、让人民满意的模范机关。

  (贵阳日报融媒体记者 庭静 章婧 吴伟剑 金毛毛 罗婧 衣琼 廖黎明)

  责任编辑:李奕璇