双龙航空港经济区物流经济实现“开门红”

时间:2024-04-22 15:24  来源:双龙频道

4月18日,记者从贵州双龙航空港经济区经济发展局获悉,今年一季度,经济区13家规模以上物流企业完成营收2.13亿元,同比增长14%,实现“开门红”。

贵州双龙航空港经济区:园区建在“家门口” 农民变身“上班族”

时间:2024-04-22 15:24  来源:双龙频道

4月18日,贵州双龙航空港经济区龙洞堡食品工业园区,来自小碧乡云关村的陈方杰和几位村民正忙着为贵州味特食品有限公司包装加工好的辣子鸡。

“贵州和美乡村电竞赛”在双龙航空港经济区启幕

时间:2024-04-22 10:53  来源:双龙频道

4月20日上午,“2024贵州和美乡村电竞赛启动仪式”在贵州双龙航空港经济区多彩贵州城举行。

“2024王者荣耀全国大赛”贵州赛区海选赛明日开战

时间:2024-04-19 14:20  来源:双龙频道

4月20日、21日,“2024王者荣耀全国大赛”贵州赛区海选比赛将在贵州双龙航空港经济区多彩贵州城举行。

双龙航空港经济区多举措打造“黔聚人才·筑梦双龙”品牌

时间:2024-04-16 11:43  来源:双龙频道

近年来,贵州双龙航空港经济区紧跟市委、市政府决策部署,聚焦引、育、用、留“四大工程”,人才招引方式不断创新,人才培育范围愈加广泛,人才干事活力更旺,人才服务举措更全。

报名攻略|王者荣耀全国大赛报名通道点这里

时间:2024-04-15 09:39  来源:双龙频道

贵州双龙航空港经济区:科技特派员入企 破解“卡脖子”难题

时间:2024-04-12 11:04  来源:双龙频道

4月10日,贵州双龙航空港经济区龙洞堡工业园区里,来自贵阳学院科研处的王瑞博士团队,作为科技特派员正忙着为贵州味特食品有限公司研发一种新的保鲜技术。

货邮吞吐量同比增长29.95%!贵阳龙洞堡国际机场首季“货”力全开

时间:2024-04-07 09:39  来源:双龙频道

4月4日,记者从贵州民航产业集团有限公司获悉,一季度,贵阳龙洞堡国际机场累计完成货邮吞吐量24452.8吨,同比增长29.95%。

贵州双龙航空港经济区:各族同胞欢庆“跳花节”

时间:2024-03-27 10:37  来源:双龙频道

3月24日,罗吏目苗族“跳花节”在贵州双龙航空港经济区小碧布依族苗族乡罗吏村养马坡火热开场,来自邻近区县的近万名各族同胞身着节日盛装会聚到一起,共同欢度民族大团结的跳花活动。

双龙航空港经济区今年拟引进2000名人才

时间:2024-03-26 10:12  来源:双龙频道

3月21日,记者从贵州双龙航空港经济区党工委人才工作领导小组会议上获悉,今年,该区拟引进人才2000名,为产业发展汇聚各类急需紧缺人才。

双龙航空港经济区赴罗甸县凤亭乡开展乡村振兴协作帮扶工作

时间:2024-03-25 09:42  来源:双龙频道

3月20日,双龙航空港经济区调研考察组赴罗甸县凤亭乡开展乡村振兴协作帮扶工作,先后到凤亭乡班台村、联明村油茶产业基地,精品芒果种植基地和越冬蔬菜种植基地实地考察调研其产业发展情况,深化交流协作。

双龙航空港经济区加快推进产业园区标准厂房招商

时间:2024-03-20 10:31  来源:双龙频道

3月19日,记者从双龙航空港经济区投资促进局获悉,开年以来,双龙航空港经济区在推进各个产业园区加紧建设的同时,同步推进标准厂房招商工作,截至目前,新增签约企业9家,待入驻产业园区的企业达53家。

全省首条全货机航线出口货物有了“贵州造”

时间:2024-03-15 10:18  来源:双龙频道

3月13日,一架装载贵州产液压泵的波音737-700型货机从贵阳龙洞堡国际机场腾空而起,飞往印度加尔各答。此举标志着贵州首条全货机航线出港货物中有了“贵州造”。

清镇职教城六所院校到双龙航空港经济区访企拓岗

时间:2024-03-14 11:23  来源:双龙频道

3月11日,清镇职教城管理委员会与职教城内六所院校共同到双龙航空港经济区开展访企拓岗活动。

双龙航空港经济区小碧乡开展义务植树活动

时间:2024-03-14 11:22  来源:双龙频道

3月12日,双龙航空港经济区小碧乡组织干部职工、辖区内的企业,与国家统计局贵阳调查队共同前往甘庄村多彩贵州城旁的义务植树点,开展以“厚植生态优势 共建多彩贵州”为主题的义务植树活动。

双龙航空港经济区聘请“企业河长”

时间:2024-03-12 09:42  来源:双龙频道

近日,贵州双龙航空港经济区河长制办公室举行经济区河长制“政企”联合巡河专题会暨经济区企业河长授聘仪式,向贵州建信水务环境产业有限公司两人颁发“企业河长”聘书,聘他们为“企业河长”,协助经济区河长办开展

双龙航空港经济区一企业项目上榜!第二批“全国一体化算力网络国家(贵州)枢纽节点重点项目”名单公布

时间:2024-03-12 09:40  来源:双龙频道

3月6日,记者从双龙航空港经济区产业发展局获悉,第二批“全国一体化算力网络国家(贵州)枢纽节点重点项目”名单日前公布,贵州中云数据服务有限公司打造的中云数据贵州智能计算中心项目榜上有名。

贵阳龙洞堡国际机场客货吞吐量创新高

时间:2024-03-07 14:48  来源:双龙频道

3月6日,记者从贵州民航产业集团有限公司获悉,随着“冬游贵州”热度的持续升高,2024年春运期间(1月26日至3月5日),贵阳龙洞堡国际机场的客货吞吐量创新高。

多彩贵州城花灯庙会累计迎客16万人次 实现营收超200万元

时间:2024-03-05 10:18  来源:双龙频道

2024多彩贵州城龙腾盛世不夜城花灯庙会日前落幕,记者从贵州多彩城商业运营有限公司获悉,此次花灯庙会累计吸引16万人次客流,营收超过200万元,取得了良好的社会效益和经济效益。

双龙航空港经济区医药产业聚集效应初显

时间:2024-03-01 14:38  来源:双龙频道

随着越来越多的企业入驻园区,经济区的医药产业园聚集效应初现,正呈现出几何级数的增长态势。