清镇市新店镇:加强汛期隐患排查确保群众安全

时间:2021-06-17 10:20  来源:清镇发布

清镇市新店镇:加强汛期隐患排查确保群众安全

6月16日,清镇市新店镇安监站联合水利站到东风湖河段、鸭池河河段开展汛期隐患排查工作。

清镇市红枫湖镇:农家书屋变身“红色加油站”

时间:2021-06-11 10:05  来源:贵阳网-贵阳日报

党史学习教育启动以来,清镇市红枫湖镇大冲村党支部依托农家书屋,通过建立党史学习教育阅读平台、开展特色阅读活动、做好服务保障,让党史学习教育入脑入心。

清镇市站街镇:多举并措统筹推进非公党组织党史学习教育开展

时间:2021-06-09 10:52  来源:贵阳网

自党史学习教育开展以来,清镇市站街镇党委全面部署、精心组织,引导非公企业党组织充分发挥政治优势,突出学党史、悟思想、办实事、开新局要求,不断凝聚非公企业发展活力,持续推动企业党员、职工学史明理、学史增

清镇市红枫湖镇:美丽乡村串点成线

时间:2021-06-08 12:07  来源:贵阳网

进入6月,清镇市红枫湖畔果飘香、人如织。湖畔人家也开始迎接一年中最忙的时刻。

清镇市站街镇大棚蔬菜长势喜人

时间:2021-06-08 09:58  来源:清镇市融媒体中心

清镇市站街镇大棚蔬菜长势喜人

走进站街镇杉树村垚旺合作社蔬菜大棚,一片翠绿映入眼帘,一株株蔬菜长势喜人,焕发出勃勃生机,村民们正在采摘小白菜和茼蒿菜,一辆辆货车正在等待装车,一派繁忙的丰收景象。

清镇市委统战部赴暗流镇开展帮扶慰问

时间:2021-06-03 11:14  来源:清镇市融媒体中心

6月1日,清镇市委常委、市委统战部部长倪治军率11家企业赴暗流镇开展帮扶慰问,捐赠款物共计16万余元。

爱心人士赴清镇市暗流镇开展捐赠活动

时间:2021-05-28 16:37  来源:贵阳网

5月26日,在清镇市暗流镇蒋家院村驻村干部郭方的联系下,相关企业及社会爱心人士到暗流镇蒋家院村及韩家坝小学开展走访慰问及捐赠活动。

清镇市卫城镇:“小院课堂”助力党史学习教育

时间:2021-05-14 10:03  来源:贵阳网-贵阳日报

5月11日,在清镇市卫城镇星光村虎山组的院坝里,该镇首场“党史我来讲,红色照我心”——“小院课堂”党史学习教育宣讲课正式开讲。

清镇市犁倭镇开展“重走长征路”党史学习教育现场体验式教学活动

时间:2021-05-11 17:20  来源:贵阳网

5月8日,清镇市犁倭镇党委班子成员、机关一支部党员到清镇市麦格乡观游村、新店镇红军渡口以及黔西市化屋村开展“重走长征路”党史学习教育现场体验式教学活动,让党员干部身临其境,聆听革命故事、学习革命精神、传

清镇市滨湖街道开展禁毒巡查及宣传活动

时间:2021-04-30 15:50  来源:贵阳网

4月28日以来,清镇市滨湖街道禁毒办、辖区云职路派出所保持禁毒高压态势,组织禁毒志愿队到辖区开展禁毒巡查及宣传活动。

清镇市麦格乡多形式开展消防安全宣传

时间:2021-04-30 14:46  来源:贵阳网-贵阳日报

连日来,清镇市麦格乡多形式多渠道开展消防安全宣传宣教活动,提升群众消防安全意识,保障群众生命财产安全。

清镇市站街镇开展环境卫生整治活动

时间:2021-04-29 15:12  来源:贵阳网

4月28日,在第33个“爱国卫生月”到来之际,清镇市站街镇城管办以“文明健康、绿色环保”为主题,组织各村(社区)开展爱国卫生月活动,进一步增强全镇居民群众环境卫生意识,推动形成文明健康、绿色环保生活方式。

清镇市青龙山街道加大宣传力度 常态化推进禁渔监管

时间:2021-04-25 10:55  来源:贵阳网

4月23日,记者从清镇市青龙山街道获悉,该街道以加大宣传普及为出发点,以强化执法震慑为落脚点,扎实推进长江禁捕工作常态化,确保长江生态保护落到实处。

清镇市卫城镇开展联合应急演练

时间:2021-04-19 11:38  来源:贵阳网-贵阳日报

4月14日,清镇市卫城镇防汛抗旱、地质灾害应急演练指挥中心组织筑水公司、消防、水利、卫计办、镇应急办、国土所和各村地质灾害点宣传员到黎明村戈家寨水库开展了防汛抗旱、地质灾害联合应急演练

清镇市卫城镇开展“光影看百年”党史学习教育

时间:2021-04-19 11:38  来源:贵阳网-贵阳日报

4月14日起,清镇市卫城镇精心筛选了《建党伟业》《遵义会议》《长征》等一系列优质电影片源,开展电影进广场、进社区、进乡村、进企业、进敬老院“光影看百年”活动……

红枫湖镇:党史学习教育宣讲进村居

时间:2021-04-16 09:53  来源:贵阳网-贵阳日报

4月13日,由清镇市红枫湖镇机关党员志愿者组成的党史学习教育宣讲队深入辖区村居,以坝坝会的形式开展党史学习教育宣讲,用接地气的语言、生动的案例,宣传解读党的创新理论、党史故事。

红枫湖镇一农家乐获“五星级”称号

时间:2021-04-16 09:53  来源:贵阳网-贵阳日报

4月11日,清镇市红枫湖镇白泥田村的怡馨园山庄正式获得“贵州省五星级乡村旅游经营户”授牌,这也是该市继引舍·故里后,又一家获此殊荣的农家乐。

清镇市税务局倾心服务为企业发展注入活力

时间:2021-04-09 10:02  来源:贵阳税务融媒体中心

清镇市税务局倾心服务为企业发展注入活力

清镇市税务局在做好减税降费政策、促进经济社会发展的税费优惠政策宣传的基础上,积极沟通纳税人,主动为符合增量留抵退税的企业开展“一对一、面对面”纳税辅导,进一步压缩企业申请和退税时间。

清镇市总工会向搬迁群众赠送价值1万元图书

时间:2021-04-09 10:02  来源:天眼新闻

清镇市总工会向搬迁群众赠送价值1万元图书

4月7日,在第27个读书日来临之际,清镇市总工会在清镇市易地扶贫安置点站街镇枫渔小区举办“书香满枫渔·工会暖人心”图书捐赠仪式暨读书会活动,旨在引导易地扶贫安置点少年儿童及群众养成良好阅读习惯,丰富业余生

清镇市司法局到巢凤街道开展专题讲座

时间:2021-04-02 11:49  来源:清镇市人民政府

4月1日,清镇市司法局组织到巢凤街道办事处开展“学习《民法典》与做好人民调解相结合”专题讲座。