开阳县疾控中心对全县饮用水开展检测工作

时间:2020-02-18 11:34  来源:贵阳网

开阳县疾控中心对全县饮用水开展检测工作

县疾控中心于2月10日至17日对县城区市政供水的开阳水务公司的三个水厂及各乡镇政府所在地管网末梢水水质进行采样和检测。

开阳县市场监管局开展化妆品安全宣传活动

时间:2021-05-28 11:11  来源:天眼新闻

5月25日,在全国爱肤日到来之际,贵阳市开阳县市场监督管理局以“安全用妆,美丽有法”为主题开展宣传服务活动,引导公众树立科学护肤意识、安全意识。

开阳县教育系统举行党史学习教育专题辅导讲座

时间:2021-05-26 09:26  来源:开阳发布

5月24日,县教育系统党史学习教育专题辅导讲座在开阳三中举行,邀请市委教育工委副书记李明昌到场授课,来自全县教育系统的400余名干部职工聆听讲座。

开阳县应急管理局全力推进“互联网+执法”应用工作

时间:2021-05-24 10:07  来源:开阳县应急管理局

近日,市应急管理局组织专家到开阳县开展“互联网+执法”工贸行业专项执法系统业务指导培训。

开阳县教育系统:多形式推动党史学习教育走深走实

时间:2021-05-11 14:58  来源:贵阳网

党史学习教育启动以来,开阳县教育系统紧紧围绕学党史、悟思想、办实事、开新局要求,采取多种形式推动党史学习教育走深走实。

开阳县硒城街道多举措严防“五一”期间滥办酒席反弹回潮

时间:2021-04-30 16:00  来源:贵阳网

节假日期间是各类违规办理酒席的高发期,为有效防止违规操办酒席不良风气反弹回潮,营造健康有序、文明和谐的发展环境,硒城街道多措并举,扎实开展滥办酒席整治。

开阳县硒城街道:切实当好“三大员” 全力筑牢“防汛堤”

时间:2021-04-29 15:21  来源:贵阳网

近期,开阳县硒城街道始终紧绷防汛这根弦,做好最充分的准备,切实当好汛前宣传员、汛情侦查员、防汛战斗员的“三大员”,从严从实做好防汛各项工作,全力保障人民群众生命财产安全。

开阳县硒城街道:织密“三张网” 护航平安“五一”

时间:2021-04-28 14:08  来源:贵阳网

近期,“五一”小长假即将来临,为防范化解重大安全风险,切实维护小长假期间辖区和谐稳定,开阳县硒城街道积极作为,提前部署,着力织密“三张网”,护航平安“五一”。

防范于未“燃”!开阳县消防培训覆盖率达100%

时间:2021-04-21 11:51  来源:开阳县消防救援大队

连日来,开阳县消防救援大队对全县15个乡(镇)、3个街道和重点行业领域进行了消防安全培训,培训覆盖率达100%。

开阳县市场监管局强化药械行业安全生产监督管理

时间:2021-04-20 10:14  来源:天眼新闻

为强化药械行业从业人员的安全生产意识,抓好抓实药品安全监管领域安全隐患排查整治,确保安全生产形势持续稳定,全力维护好人民群众药品安全,县市场监管局打好“组合拳”加强对药械行业的安全生产监督管理。

开阳县消防救援大队召开消防安全重点单位火灾隐患大排查大整治工作部署会

时间:2021-04-12 11:06  来源:开阳发布

为切实推进火灾隐患大排查大整治工作落实落细,近日,开阳县消防救援大队组织全县97家消防安全重点单位召开会议,对火灾隐患大排查大整治工作进行安排部署。

开阳县财政局三加强确保实现一季度“开门红”

时间:2021-04-09 09:33  来源:开阳县人民政府

今年以来,开阳县财政局紧盯全年目标任务,精心谋划、提前部署,积极克服经济下行、疫情防控常态化和减税降费政策等不利因素影响,通过加强收入预期管理、资金统筹管理、财政运行管理,推动全县财政收入顺利实现“开

开阳县自然资源局:“三防”措施筑牢森林防火安全屏障

时间:2021-04-08 09:35  来源:开阳县自然资源局

开阳县自然资源局:“三防”措施筑牢森林防火安全屏障

为切实抓好“清明节”期间森林防火工作,杜绝森林火灾发生,开阳县自然资源局采取人防、物防、技防“三防”措施,扎实筑牢“清明节”期间森林防火安全屏障。

开阳县委巡察组:“三坚持”着力提升工作质效

时间:2021-04-06 10:18  来源:天眼新闻

开阳县委巡察组:“三坚持”着力提升工作质效

开阳县应急局扎实开展工贸行业“安全专家体检”活动

时间:2021-04-02 10:43  来源:开阳县人民政府

近日,开阳县应急局聘请贵州安科劳动保护技术有限责任公司专家对开阳县10家生产经营的冶金工贸企业开展安全“体检”。

开阳县油气办组织开展长输油气管道设施安全生产检查

时间:2021-04-02 10:43  来源:开阳县人民政府

3月30日,县油气办牵头组织县公安局、县应急管理局、县市场监管局、县自然资源局、县气象局、双流镇安监站等成员单位对全县长输油气管道等设施安全生产工作进行检查。

开阳县交通局开展农村公路危桥改造项目质量安全检查

时间:2021-04-01 09:40  来源:开阳县人民政府

3月29日,由建设单位、监理单位、施工单位及县交通局质量监督管理所联合组成的检查组,对开阳县白安营二桥危桥改造工程开展现场检查,对实施完成的分项工程进行抽查。

开阳县今年拟出让35宗、1189.6115亩土地

时间:2021-04-01 09:40  来源:开阳县人民政府

今年以来,开阳县土地储备中心按照县人民政府办公室《关于切实做好2021年一季度经济工作确保实现“开门红”的通知》要求,采取四强化措施,全力以赴奋战土地储备挂牌出让工作。

开阳县市场监管局强化清明节前烟花爆竹及祭祀用品安全监管

时间:2021-03-31 09:58  来源:开阳县人民政府

为规范清明节期间市场秩序,营造安全、文明的祭扫环境和消费环境,开阳县市场监督管理局采取三举措强化清明节前烟花爆竹及祭祀用品安全监管。

开阳县市场监管局“四举措”保护消费者权益

时间:2021-03-30 09:28  来源:贵阳网

3月30日,记者从开阳县人民政府获悉,为切实保护消费者的合法权益,开阳县市场监管局打出“组合拳”,为群众挽回经济损失7万余元。