谌贻琴到贵州大学调研并讲授思想政治理论课

时间:2021-05-09 16:48  来源:贵州日报

在习近平总书记视察贵州大学10周年之际,5月8日,省委书记、省人大常委会主任谌贻琴到贵州大学调研,参加贵州共青团主题团日示范活动,并为高校师生讲授思想政治理论课,与青年学子一起回顾我们党、我们国家辉煌历程

李炳军主持召开贵州省政府常务会议

时间:2021-05-09 16:50  来源:贵州日报

5月8日,贵州省委副书记、省长李炳军主持召开省政府常务会议,学习贯彻习近平总书记在中央政治局第二十九次集体学习时的重要讲话精神,传达国务委员王勇在贵州调研讲话精神,研究部署生态文明建设、安全生产、民营企

李炳军到贵州省农业农村厅调研

时间:2021-05-09 16:50  来源:贵州日报

5月8日,贵州省委副书记、省长李炳军到省农业农村厅调研。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,按照省委十二届九次全会的部署,加快推动农业现代化,奋力实现农业高质量发展。副省长吴胜华参加

谌贻琴主持召开贵州省委专题会议 研究部署2021中国国际大数据产业博览会和2021年生态文明贵阳国际论坛筹备工作

时间:2021-05-08 08:22  来源:贵州日报

5月7日,贵州省委书记、省人大常委会主任谌贻琴主持召开省委专题会议,听取2021中国国际大数据产业博览会、2021年生态文明贵阳国际论坛筹备情况汇报,研究部署下步工作。

贵州省扫黑除恶专项斗争总结表彰大会在贵阳召开

时间:2021-05-07 16:04  来源:贵州日报

5月6日,贵州省扫黑除恶专项斗争总结表彰大会在贵阳召开。会前,贵州省委书记、省人大常委会主任谌贻琴会见了获表彰嘉奖代表,代表省委、省政府向他们表示热烈祝贺,向奋战在扫黑除恶斗争一线的同志们致以诚挚问候。

贵州省特色田园乡村·乡村振兴集成示范试点建设工作部署电视电话会议

时间:2021-05-01 14:44  来源:贵州日报

4月30日,全省特色田园乡村·乡村振兴集成示范试点建设工作部署电视电话会议在贵阳召开,会议深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,认真落实省委十二届九次全会部署,安排示范试点规划方案编制各项工作。

贵州省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会召开

时间:2021-04-30 09:28  来源:贵州日报

4月29日,贵州省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会在贵阳召开,省委副书记蓝绍敏出席会议并讲话。

中共贵州省委召开党外人士座谈会

时间:2021-04-30 09:24  来源:贵州日报

近日,中共贵州省委召开党外人士座谈会,就省委十二届九次全会文件听取各民主党派省委、省工商联负责人和无党派人士代表的意见和建议。

贵州省新选派驻村第一书记和驻村干部动员部署电视电话会议召开

时间:2021-04-29 10:22  来源:贵州日报

4月28日,全省新选派驻村第一书记和驻村干部动员部署电视电话会议在贵阳召开。贵州省委书记、省人大常委会主任谌贻琴作批示。省委常委、省委组织部部长刘捷出席会议并讲话。

李炳军主持召开贵州省政府常务会议

时间:2021-04-29 10:21  来源:贵州日报

4月28日,贵州省委副书记、省长李炳军主持召开省政府常务会议,听取国务院安委会考核巡查组在贵州省开展工作情况通报,研究安全生产工作;部署贵州省深入贯彻国务院《政府督查工作条例》、建设山地民族特色体育强省

李炳军主持召开贵州省政府党组(扩大)会议

时间:2021-04-29 10:18  来源:贵州日报

4月28日,贵州省委副书记、省长、省政府党组书记李炳军主持召开省政府党组(扩大)会议,学习贯彻国务院第四次廉政工作会议精神和省委十二届九次全会精神,安排部署全省政府系统贯彻落实工作,举行省政府党组党史学

中共贵州省委十二届九次全会在贵阳举行

时间:2021-04-29 09:28  来源:贵州日报

中国共产党贵州省第十二届委员会第九次全体会议公报

时间:2021-04-28 13:43  来源:天眼新闻

中国共产党贵州省第十二届委员会第九次全体会议,于2021年4月27日至28日在贵阳举行。省委委员68人、省委候补委员1人出席会议,省纪委委员和有关方面负责同志,党的十九大代表中的部分基层代表、省第十二次党代会代表

蓝绍敏在六盘水市遵义市开展党史学习教育及入企走访

时间:2021-04-27 17:56  来源:贵州日报

4月25日至26日,贵州省委副书记蓝绍敏到六盘水市水城区、遵义市汇川区开展党史学习教育及入企走访。

谌贻琴李炳军深入铜仁市松桃自治县调研

时间:2021-04-26 17:35  来源:贵州日报

4月24日至25日,贵州省委书记、省人大常委会主任谌贻琴,省委副书记、省长李炳军带队深入铜仁市松桃自治县就生态文明建设进行调研,现场督导锰污染治理和锰产业高质量发展工作,强调要坚定践行习近平生态文明思想,

贵州省委书记谌贻琴接受央视《新闻联播》采访,谈知史爱党深入开展党史学习教育

时间:2021-04-25 11:43  来源:央视新闻

贵州省认真贯彻党中央决策部署,在党史学习教育中传承红色基因,感悟思想伟力,切实为群众办实事解难题。

谌贻琴李炳军会见国家乡村振兴局局长王正谱一行

时间:2021-04-25 11:35  来源:贵州日报

4月24日,贵州省委书记、省人大常委会主任谌贻琴,省委副书记、省长李炳军在贵阳会见中央农办副主任、农业农村部党组成员、国家乡村振兴局局长王正谱一行,省委副书记蓝绍敏,省领导吴强、吴胜华参加会见。

谌贻琴主持召开贵州省委理论学习中心组集中研讨会

时间:2021-04-25 11:33  来源:贵州日报

4月24日,贵州省委举行第二季度理论学习中心组集中研讨会,交流前期领题调研成果,进一步深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神。

贵州省委全面依法治省工作会议在贵阳召开

时间:2021-04-25 11:33  来源:贵州日报

4月24日,贵州省委全面依法治省工作会议在贵阳召开。省委书记、省人大常委会主任、省委全面依法治省委员会主任谌贻琴出席会议并讲话。

贵州省东西部协作工作座谈会召开

时间:2021-04-24 20:58  来源:贵州日报

4月23日,贵州省东西部协作工作座谈会在贵阳召开,会议学习贯彻全省脱贫攻坚总结表彰大会精神,对我省东西部扶贫协作工作进行了总结,对援黔干部和专业技术人才进行了表彰。