谌贻琴到黔西南自治州调研民族地区高质量发展工作

时间:2021-07-30 09:20  来源:贵州日报

7月28日至29日,贵州省委书记、省人大常委会主任谌贻琴深入黔西南布依族苗族自治州贞丰县、兴仁市、兴义市,宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神,调研民族地区高质量发展工作。

李炳军以普通党员身份参加所在党支部党史学习教育专题组织生活会

时间:2021-07-30 09:25  来源:贵州日报

按照中央部署和省委要求,7月29日,贵州省委副书记、省长李炳军以普通党员身份参加所在的省政府办公厅秘书一处党支部党史学习教育专题组织生活会,同大家一起,深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,交流学习

贵州省政府党组举行中心组学习会

时间:2021-07-30 09:20  来源:贵州日报

7月29日,贵州省政府党组举行中心组学习会,深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,交流学习心得体会。

李炳军会见退役军人事务部党组书记、部长孙绍骋一行

时间:2021-07-30 09:42  来源:贵州日报

7月28日,贵州省委副书记、省长李炳军在贵阳会见退役军人事务部党组书记、部长孙绍骋一行。

2021年贵州省征兵工作领导小组会议在贵阳召开

时间:2021-07-30 09:42  来源:贵州日报

7月28日,2021年贵州省征兵工作领导小组会议在贵阳召开,省委副书记、省长、省征兵工作领导小组组长李炳军出席会议并讲话。

李炳军在与贵州省政协委员座谈时强调 坚定不移推进“四化”建设 持续推动贵州高质量发展

时间:2021-07-29 12:12  来源:贵州日报

7月28日,贵州省委副书记、省长李炳军出席“省长与省政协委员座谈会”,围绕“以高质量发展统揽全局”的主题,听取政协委员意见建议,强调要坚定不移推进“四化”建设,持续有力推动贵州高质量发展。省政协主席刘晓

谌贻琴李炳军刘晓凯会见中国经济社会理事会专题调研组苗圩一行

时间:2021-07-27 12:53  来源:贵州日报

7月26日,贵州省委书记、省人大常委会主任谌贻琴,省委副书记、省长李炳军,省政协主席刘晓凯在贵阳会见全国政协经济委员会副主任、工业和信息化部原部长苗圩率领的中国经济社会理事会专题调研组一行。

李炳军会见浙江民营企业家考察团一行

时间:2021-07-27 12:53  来源:贵州日报

7月26日,省委副书记、省长李炳军会见由浙江省工商联主席、富通集团董事长王建沂率领的浙江民营企业家考察团一行。

贵州省学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲报告会在贵阳举行

时间:2021-07-24 12:56  来源:贵阳网-贵阳日报

7月23日,贵州省学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲报告会在贵阳举行。

蓝绍敏主持召开贵州省加快推进林下经济高质量发展领导小组会议

时间:2021-07-17 09:31  来源:贵州日报

7月16日,贵州省委副书记、省加快推进林下经济高质量发展领导小组组长蓝绍敏主持召开领导小组会议,深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,研究部署省委、省政府《关于加快推进林下经济高质量发展的意见》

法治毕节示范创建动员部署会在毕节召开

时间:2021-07-17 09:23  来源:贵州日报

7月16日,法治毕节示范创建动员部署会在毕节召开。省委书记、省人大常委会主任、省委全面依法治省委员会主任谌贻琴,省委副书记、省长、省委全面依法治省委员会副主任李炳军作批示。

谌贻琴李炳军会见中国人民银行党委书记中国银保监会主席郭树清一行

时间:2021-07-17 09:23  来源:贵州日报

7月16日,贵州省委书记、省人大常委会主任谌贻琴,省委副书记、省长李炳军在贵阳会见中国人民银行党委书记、中国银保监会主席郭树清一行。

《求是》刊发谌贻琴署名文章:不负殷切嘱托 圆梦全面小康

时间:2021-07-16 10:15  来源:求是网

贵州牢记习近平总书记嘱托,举全力向绝对贫困发起总攻,按时高质量打赢了脱贫攻坚战,66个贫困县全部摘帽,923万贫困人口全部脱贫,书写了中国减贫奇迹的精彩篇章。

李炳军主持召开贵州省政府常务会议 分析研究上半年经济形势 安排部署下半年经济工作

时间:2021-07-16 09:56  来源:贵州日报

7月15日,贵州省委副书记、省长李炳军主持召开省政府常务会议,分析研究全省上半年经济形势,安排部署下半年经济工作。

李炳军在贵阳市贵安新区调研粮食安全工作时强调 坚决扛起粮食安全政治责任 巩固提升粮食安全保障水平

时间:2021-07-15 08:51  来源:贵州日报

7月14日,省委副书记、省长李炳军在贵阳市贵安新区调研粮食安全工作。

2021年生态文明贵阳国际论坛圆满闭幕

时间:2021-07-14 08:14  来源:贵州日报

7月13日下午,2021年生态文明贵阳国际论坛圆满闭幕,论坛发布了《2021贵阳共识》。

2021年生态文明贵阳国际论坛隆重开幕

时间:2021-07-13 08:13  来源:贵州日报

7月12日,以“低碳转型 绿色发展——共同构建人与自然生命共同体”为主题的2021年生态文明贵阳国际论坛在贵州省贵阳市隆重开幕。中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长栗战书出席并作主旨演讲。原国务委员戴秉国

福建主宾省生态文明建设成果发布会举行

时间:2021-07-13 09:37  来源:贵州日报

7月12日,2021年生态文明贵阳国际论坛举行福建主宾省生态文明建设成果发布会。

李炳军会见瑞士驻华大使罗志谊一行

时间:2021-07-13 09:43  来源:贵州日报

7月12日,省委副书记、省长李炳军在贵阳会见前来出席2021年生态文明贵阳国际论坛的瑞士驻华大使罗志谊一行。副省长蔡朝林,瑞士驻成都总领事高凯琳参加会见。

李炳军会见出席2021年生态文明贵阳国际论坛的院士专家

时间:2021-07-12 11:22  来源:贵州日报

7月11日,省委副书记、省长李炳军在贵阳会见出席2021年生态文明贵阳国际论坛的院士专家。省领导李再勇、李睿、陈晏参加会见。