[ 图述新闻 ] 【图解】全国文明城市的贵阳内涵

时间:20-07-14 11:29  来源:贵阳网

【图解】全国文明城市的贵阳内涵

从2011年获得全国文明城市称号,到2015年成功蝉联,再到2017年实现全国文明城市“三连冠”,贵阳孜孜以求,让文明融入这座城市的血液。

[ 图述新闻 ] 【图解】奋力夺取全国文明城市“四连冠” 贵阳要在五方面“下功夫、求实效”

时间:20-07-10 04:03  来源:贵阳网

【图解】奋力夺取全国文明城市“四连冠” 贵阳要在五方面“下功夫、求实效”

“全国文明城市”是一个城市的品牌,是一座城市居民的共同荣誉,更是一块金字招牌。今年,贵阳将大战90天,在五方面“下功夫、求实效”,奋力夺取全国文明城市“四连冠”。

[ 图述新闻 ] 【图解】阿里腾讯年年都在 贵阳数博会值得你“粉”

时间:20-07-09 09:23  来源:贵阳网

【图解】阿里腾讯年年都在 贵阳数博会值得你“粉”

数博会作为一个国际性展会,必然少不了全球大数据相关领域的顶尖企业参展,5年来数博会国际型参展企业逐届递增,“国际范儿”越来越足。

[ 图述新闻 ] 【图解】致敬!贵阳这些人获贵州省委表彰

时间:20-07-01 03:55  来源:贵阳网-贵阳日报

【图解】致敬!贵阳这些人获贵州省委表彰

7月1日,贵州省脱贫攻坚“七一”表彰大会在贵阳举行。会议宣读《中共贵州省委关于表彰全省脱贫攻坚优秀共产党员、优秀基层党组织书记、优秀村第一书记和先进党组织的决定》,其中,贵阳市共有39人,17个集体获得表彰。

[ 图述新闻 ] 【图解】贵阳市100个脱贫攻坚先进党组织获表彰

时间:20-07-01 03:44  来源:贵阳网

【图解】贵阳市100个脱贫攻坚先进党组织获表彰

7月1日,建党节当天,贵阳市2020年脱贫攻坚“七一”表彰大会召开,会上宣读了《中共贵阳市委关于表彰全市脱贫攻坚优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织的决定》,对全市脱贫攻坚优秀个人和先进党组织进行表彰。共表彰100个贵阳市脱贫攻坚先进党组织。

[ 图述新闻 ] 【图解】贵阳市100名脱贫攻坚优秀共产党员获表彰

时间:20-07-01 03:34  来源:贵阳网

【图解】贵阳市100名脱贫攻坚优秀共产党员获表彰

7月1日,建党节当天,贵阳市2020年脱贫攻坚“七一”表彰大会召开,会上宣读了《中共贵阳市委关于表彰全市脱贫攻坚优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织的决定》,对全市脱贫攻坚优秀个人和先进党组织进行表彰。共表彰100名贵阳市脱贫攻坚优秀共产党员。

[ 图述新闻 ] 【图解】贵阳市100名脱贫攻坚优秀党务工作者获表彰

时间:20-07-01 03:34  来源:贵阳网

【图解】贵阳市100名脱贫攻坚优秀党务工作者获表彰

7月1日,建党节当天,贵阳市2020年脱贫攻坚“七一”表彰大会召开,会上宣读了《中共贵阳市委关于表彰全市脱贫攻坚优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织的决定》,对全市脱贫攻坚优秀个人和先进党组织进行表彰。共表彰100名贵阳市优秀党务工作者。

[ 图述新闻 ] 【图解】生态立法守住爽爽贵阳

时间:20-07-09 06:08  来源:贵阳网

【图解】生态立法守住爽爽贵阳

在全面推进依法治国的背景下,在生态文明建设的框架内,建立具有强制力、权威性和高效率的规则体系,用法治来调整利益格局、规范行为秩序,是实现绿色化的重要保障。

[ 图述新闻 ] 【图解】贵阳垃圾分类怎么做?这里有秘籍!

时间:20-06-09 03:39  来源:贵阳网

【图解】贵阳垃圾分类怎么做?这里有秘籍!

今年3月,贵州省2019年度生活垃圾分类工作评价考核结果揭晓,贵阳市以79.5的得分,位列全省第一。除了感到骄傲以外,是不是还有很多小伙伴不知道贵阳垃圾分类究竟是怎么做的?别急,这里有份秘籍已经为你准备好了!

[ 图述新闻 ] @贵阳人,世界环境日,这些常识你应该知道

时间:20-06-06 12:30  来源:贵阳网

@贵阳人,世界环境日,这些常识你应该知道

这些与世界环境日相关的常识你知道多少呢?快来看看吧!

[ 图述新闻 ] 打赢污染防治攻坚战!贵阳今年要这么做

时间:20-06-05 02:02  来源:贵阳网-贵阳日报

打赢污染防治攻坚战!贵阳今年要这么做

绿水青山就是金山银山,环境就是民生,青山就是美丽,蓝天也是幸福,2019年,贵阳市生态环境持续向好;集中式饮用水水源地水质100%稳定达标,森林覆盖率53%,空气质量优良天数358天……

[ 图述新闻 ] 【图解】从全国到贵阳环境保护政策

时间:20-06-04 01:13  来源:贵阳网

【图解】从全国到贵阳环境保护政策

环境保护是我国的一项基本国策,保护好环境是我们义不容辞的责任,也是促进人类与环境和谐发展的重要举措。党中央、国务院高度重视环境保护,先后出台了一系列重大决策部署,将全国动员起来,共同携手保护好我们的绿色家园。

[ 图述新闻 ] 【图解】“数”说贵阳生态,走进画卷般的筑城

时间:20-06-03 10:28  来源:贵阳网

【图解】“数”说贵阳生态,走进画卷般的筑城

近年来,贵阳持续发力擦亮“爽爽贵阳”生态名片,不断让贵阳的绿水青山越来越美。那么,你知道“爽爽贵阳”有多少条河流吗?你知道贵阳的野生动植物种类有多少吗?你知道......今天,我们用“数”说话,带你走进筑城的“生态画卷”。

[ 图述新闻 ] 【图解】2020年乌当区GDP增速定目标:力争高于贵阳平均水平

时间:20-05-27 12:03  来源:贵阳网—贵阳日报

【图解】2020年乌当区GDP增速定目标:力争高于贵阳平均水平

5月27日,乌当区第十七届人民代表大会第四次会议举行,乌当区区长李成在会上作《政府工作报告》。他说,2020年,乌当区地区生产总值增速力争高于全市平均水平。

贵州产业4

贵州产业1摘要贵州产业1摘要贵州产业1摘要贵州产业1摘要贵州...[详细]

栏目头条