[ 图述新闻 ] 【图解】致敬!贵阳这些人获贵州省委表彰

时间:20-07-01 03:55  来源:贵阳网-贵阳日报

【图解】致敬!贵阳这些人获贵州省委表彰

7月1日,贵州省脱贫攻坚“七一”表彰大会在贵阳举行。会议宣读《中共贵州省委关于表彰全省脱贫攻坚优秀共产党员、优秀基层党组织书记、优秀村第一书记和先进党组织的决定》,其中,贵阳市共有39人,17个集体获得表彰。

[ 图述新闻 ] 【图解】贵阳市100个脱贫攻坚先进党组织获表彰

时间:20-07-01 03:44  来源:贵阳网

【图解】贵阳市100个脱贫攻坚先进党组织获表彰

7月1日,建党节当天,贵阳市2020年脱贫攻坚“七一”表彰大会召开,会上宣读了《中共贵阳市委关于表彰全市脱贫攻坚优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织的决定》,对全市脱贫攻坚优秀个人和先进党组织进行表彰。共表彰100个贵阳市脱贫攻坚先进党组织。

[ 图述新闻 ] 【图解】贵阳市100名脱贫攻坚优秀共产党员获表彰

时间:20-07-01 03:34  来源:贵阳网

【图解】贵阳市100名脱贫攻坚优秀共产党员获表彰

7月1日,建党节当天,贵阳市2020年脱贫攻坚“七一”表彰大会召开,会上宣读了《中共贵阳市委关于表彰全市脱贫攻坚优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织的决定》,对全市脱贫攻坚优秀个人和先进党组织进行表彰。共表彰100名贵阳市脱贫攻坚优秀共产党员。

[ 图述新闻 ] 【图解】贵阳市100名脱贫攻坚优秀党务工作者获表彰

时间:20-07-01 03:34  来源:贵阳网

【图解】贵阳市100名脱贫攻坚优秀党务工作者获表彰

7月1日,建党节当天,贵阳市2020年脱贫攻坚“七一”表彰大会召开,会上宣读了《中共贵阳市委关于表彰全市脱贫攻坚优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织的决定》,对全市脱贫攻坚优秀个人和先进党组织进行表彰。共表彰100名贵阳市优秀党务工作者。

[ 图述新闻 ] 【图解】贵阳垃圾分类怎么做?这里有秘籍!

时间:20-06-09 03:39  来源:贵阳网

【图解】贵阳垃圾分类怎么做?这里有秘籍!

今年3月,贵州省2019年度生活垃圾分类工作评价考核结果揭晓,贵阳市以79.5的得分,位列全省第一。除了感到骄傲以外,是不是还有很多小伙伴不知道贵阳垃圾分类究竟是怎么做的?别急,这里有份秘籍已经为你准备好了!

[ 图述新闻 ] @贵阳人,世界环境日,这些常识你应该知道

时间:20-06-06 12:30  来源:贵阳网

@贵阳人,世界环境日,这些常识你应该知道

这些与世界环境日相关的常识你知道多少呢?快来看看吧!

[ 图述新闻 ] 打赢污染防治攻坚战!贵阳今年要这么做

时间:20-06-05 02:02  来源:贵阳网-贵阳日报

打赢污染防治攻坚战!贵阳今年要这么做

绿水青山就是金山银山,环境就是民生,青山就是美丽,蓝天也是幸福,2019年,贵阳市生态环境持续向好;集中式饮用水水源地水质100%稳定达标,森林覆盖率53%,空气质量优良天数358天……

[ 图述新闻 ] 【图解】从全国到贵阳环境保护政策

时间:20-06-04 01:13  来源:贵阳网

【图解】从全国到贵阳环境保护政策

环境保护是我国的一项基本国策,保护好环境是我们义不容辞的责任,也是促进人类与环境和谐发展的重要举措。党中央、国务院高度重视环境保护,先后出台了一系列重大决策部署,将全国动员起来,共同携手保护好我们的绿色家园。

[ 图述新闻 ] 【图解】“数”说贵阳生态,走进画卷般的筑城

时间:20-06-03 10:28  来源:贵阳网

【图解】“数”说贵阳生态,走进画卷般的筑城

近年来,贵阳持续发力擦亮“爽爽贵阳”生态名片,不断让贵阳的绿水青山越来越美。那么,你知道“爽爽贵阳”有多少条河流吗?你知道贵阳的野生动植物种类有多少吗?你知道......今天,我们用“数”说话,带你走进筑城的“生态画卷”。

[ 图述新闻 ] 【图解】2020年乌当区GDP增速定目标:力争高于贵阳平均水平

时间:20-05-27 12:03  来源:贵阳网—贵阳日报

【图解】2020年乌当区GDP增速定目标:力争高于贵阳平均水平

5月27日,乌当区第十七届人民代表大会第四次会议举行,乌当区区长李成在会上作《政府工作报告》。他说,2020年,乌当区地区生产总值增速力争高于全市平均水平。

[ 图述新闻 ] 【图解】2019年乌当区工作亮点多

时间:20-05-27 12:03  来源:贵阳网—贵阳日报

【图解】2019年乌当区工作亮点多

5月27日,乌当区第十七届人民代表大会第四次会议举行,乌当区区长李成在会上作《政府工作报告》。他说,2019年,乌当区地区生产总值增长5.3%,人均地区生产总值高于全省17139元。

[ 图述新闻 ] 【对外开放】从全国两会政府工作报告关键词里看贵阳答案

时间:20-05-22 12:00  来源:贵阳网

【对外开放】从全国两会政府工作报告关键词里看贵阳答案

2019年,贵阳龙洞堡国际机场国际航线增至25条。国际友好交往城市增至17个。贵阳正在以越来越开放包容的姿态拥抱世界!

[ 图述新闻 ] 【对外开放】从全国两会政府工作报告关键词里看贵州答案

时间:20-05-22 12:00  来源:贵阳网

【对外开放】从全国两会政府工作报告关键词里看贵州答案

2019年,贵州高铁运营里程达到1432公里,高速公路通车里程突破7000公里。

[ 图述新闻 ] 【疫情防控】从全国两会政府工作报告关键词里看贵阳答案

时间:20-05-22 11:56  来源:贵阳网

【疫情防控】从全国两会政府工作报告关键词里看贵阳答案

2020年,贵阳要加快完善重大疫情防控体制机制,建设贵阳市疾病预防控制中心。以建设平安贵阳为抓手,全力防范化解各类风险。

[ 图述新闻 ] 【发展新动能】从全国两会政府工作报告关键词里看贵阳答案

时间:20-05-22 11:52  来源:贵阳网

【发展新动能】从全国两会政府工作报告关键词里看贵阳答案

2019年,贵阳大数据产业集聚发展,软件和信息技术服务业收入160亿元、增长14.3%。数据已经成为引领贵阳加快创新发展的强大引擎!

[ 图述新闻 ] 【放管服】从全国两会政府工作报告关键词里看贵阳答案

时间:20-05-22 11:48  来源:贵阳网

【放管服】从全国两会政府工作报告关键词里看贵阳答案

2019年,贵阳政务服务网上可办率100%,改革改出发展新活力、改出了民生幸福感!

[ 图述新闻 ] 【生态环境】从全国两会政府工作报告关键词里看贵阳答案

时间:20-05-22 11:27  来源:贵阳网

【生态环境】从全国两会政府工作报告关键词里看贵阳答案

2019年,贵阳市公园数达到1025个。植树造林16.99万亩,贵阳的绿水青山越来越美,金山银山越做越大!

[ 图述新闻 ] 【生态环境】从全国两会政府工作报告关键词里看贵州答案

时间:20-05-22 11:27  来源:贵阳网

【生态环境】从全国两会政府工作报告关键词里看贵州答案

2019年,贵州县城以上城市空气质量优良天数比率98.3%,全省森林覆盖率58.5%。

[ 图述新闻 ] 【经济运行】从全国两会政府工作报告关键词中看贵阳答案

时间:20-05-22 10:39  来源:贵阳网

【经济运行】从全国两会政府工作报告关键词中看贵阳答案

2019年,贵阳市地区生产总值突破4000亿元,增长7.4%,连续4年荣获“中国最佳表现城市”称号。

[ 图述新闻 ] 【经济运行】从全国两会政府工作报告关键词里看贵州答案

时间:20-05-22 10:39  来源:贵阳网

【经济运行】从全国两会政府工作报告关键词里看贵州答案

2019年,贵州地区生产总值增长8.3%,增速连续9年位居全国前列,赶超进位实现新突破!

贵州产业4

贵州产业1摘要贵州产业1摘要贵州产业1摘要贵州产业1摘要贵州...[详细]

栏目头条