乌当区:扶贫车间开到家门口 群众安居乐业不发愁

时间:2019-11-12 10:44  来源:贵阳网—贵阳日报

乌当区:扶贫车间开到家门口 群众安居乐业不发愁

乌当区把“不忘初心、牢记使命”主题教育与决战脱贫攻坚紧密结合,特别是针对易地扶贫搬迁,深入开展“共筑行动”, 深度实践扶贫搬迁“五个体系”建设,引导打通服务搬迁群众“最后一公里”,用实际行动关心、爱护

首届长寿罗广老年健康艺术节举行

时间:2019-10-22 09:55  来源:贵阳网—贵阳日报

首届长寿罗广老年健康艺术节举行

10月18日,“健康乌当·长寿罗广”首届长寿罗广老年健康艺术节举行。

乌当区整治完成幸福里小区道路扬尘问题

时间:2019-09-06 10:00  来源:贵阳网—贵阳日报

9月4日,记者从相关单位获悉,群众投诉的“幸福里小区内路面是泥巴路,导致扬尘污染严重,居民出入不便,物管处理不及时”问题,目前已整改完成。

乌当区“共筑行动”做好易地扶贫搬迁后半篇文章

时间:2019-07-09 10:58  来源:贵州日报

乌当区“共筑行动”做好易地扶贫搬迁后半篇文章

6月28日,一场特殊的长桌宴在乌当区东风镇洛湾工业园区云锦尚城安置小区里举行,前来就餐的是六月初刚搬进新家的居民。

保利温泉小区,有人摇树取果

时间:2019-08-29 10:08  来源:贵州都市报

“就缺这点水果钱吗?!”8月27日下午,贵阳市保利温泉小区业主向记者爆料:小区有多位业主摇树取果,把四光广场上果树的树枝都掰断了,破坏小区绿化,实在是令人痛心。

乌当区综合行政执法局开展户外广告管理试点

时间:2019-08-27 10:31  来源:贵阳网—贵阳日报

记者昨日从乌当区综合行政执法局了解到,该局以解决城市户外广告设施数量多、设置乱、品质低等突出问题为切入点,选取创业路和环溪路开展规范城市户外设施管理工作试点,有力推进城市户外广告乱象治理,全面提升乌当

乌当:增强环境保护观念 让垃圾分类成为“新风尚”

时间:2019-08-16 10:21  来源:乌当区融媒体中心

近年来,乌当区不断探索小区垃圾分类试点工作,主要采取政府推动、社区发动、企业主动、市民行动的方式开展,通过多年的努力,小区居民的环保意识逐渐提高,垃圾分类正成为一种生活“新风尚”。

乌当区政务服务中心:服务事项办结率达99.97%

时间:2019-07-19 09:53  来源:贵阳网——贵阳日报

7月17日,记者从乌当区了解到,该区政务服务中心不断深化行政审批制度改革、优化提升政务服务水平,努力营造“优质、高效、规范、便民”的政务服务环境。上半年,共受理38798件服务事项,办结38787件服务事项,办结

乌当区拆除一自建露天厕所

时间:2019-07-19 09:53  来源:贵阳网——贵阳日报

7月16日,记者从相关部门获悉,目前乌当区已完成“新添寨安泰小区A栋4单元的后面修建露天厕所,产生刺鼻异味,影响居民生活”信访投诉件处置工作。

乌当偏坡乡“六月六”民族风情节 上演全民欢乐日

时间:2019-07-09 10:58  来源:贵州都市报

7月7日,乌当区偏坡乡“六月六”民族风情节活动进入第二天,主题是全民欢乐。

乌当区举办生态渔业培训班 85人参加培训

时间:2019-07-09 10:00  来源:贵阳网-贵阳日报

近日,乌当区在百宜镇举办生态渔业培训班。来自全区的专业技术人员、村干部、养殖户共85人参加培训。

乌当区举行庆祝改革开放40周年广场舞展演活动

时间:2019-02-28 12:02  来源:贵阳网——贵阳日报

乌当区举行庆祝改革开放40周年广场舞展演活动

近日,2018“生态乌当”文化艺术节系列活动之“舞动新时代——庆祝改革开放40周年全国广场舞乌当区展演活动”举行,参演群众用动人的舞姿,表达了对美好生活的真挚感受和对中华民族伟大复兴的热切期盼。

乌当区新堡乡开展技能培训

时间:2019-02-20 11:03  来源:贵阳网——贵阳日报

近日,由乌当区人社局、新堡乡举办的中式烹调师培训班在王岗村开班,来自全乡的50多名群众参加了培训。

乌当区开展电子政务培训 狠抓系统应用推广

时间:2019-01-08 03:32  来源:区工信局

新年伊始,乌当区积极谋划和部署电子政务系统应用推广。1月4日,由区政府办牵头,区信息产业发展中心配合,组织召开全区2019年度电子政务系统应用专题培训,回顾2018年工作情况,安排2019年工作任务。

新场镇抗凝冻保民生“温暖”行动

时间:2018-12-29 04:59  来源:贵阳网

12月28日凌晨,强冷空气如期而至席卷贵阳市,贵阳市各区县地区大幅降温,各地区气温从-2°至-7°不等,局部地区最低温可达到-5°至-7°。乌当区新场镇28日晚气温降至-4°,多条道路已经开始结冰。29日早上,我镇立即做出

贵阳公开招聘教师笔试9月1日举行 乌当交警发布行车攻略

时间:2018-08-31 11:09  来源:贵州都市报

9月1日,贵阳市2018年度统一公开招聘中小学、幼儿园教师笔试将举行,乌当区设有2个考点,共有3000余名考生参考,人数较多。建议路线一:新添大道—乌当二中学校,出城向到高新路口掉头 

乌当区东风镇渔洞峡水库严查游泳烧烤

时间:2018-08-21 10:43  来源:贵州都市报

为加强渔洞峡水库饮用水源管理,确保市民饮水安全,渔洞峡水库管理处、干井村、头堡村、大岩村等村级河长日前开展联合整治行动

10万斤“爱心梨”恭候爱心人士梨园老板无偿赠送

时间:2015-07-21 10:05  来源:贵州都市报

10万斤“爱心梨”恭候爱心人士梨园老板无偿赠送

因为位于乌当区新场镇钟家山的114亩梨园约10万斤梨无人采摘出售,昨天,梨园老板雷历向媒体公布:他愿意将这10万斤梨无偿送给爱心人士进行义卖,所得善款全部用于资助弱势群体。

乌当区人大副主任龙云到顺新社区开展专题党课教育

时间:2015-06-25 11:32  来源:顺新社区服务中心

乌当区人大副主任龙云到顺新社区开展专题党课教育

为贯彻落实全面从严治党要求,巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果,持续深入推进党的思想政治建设和作风建设,6月24日上午,区人大副主任龙云到顺新社区开展了“三严三实”专题党课教育,社区全体党员干部职工

乌当区民生项目监督特派工作纪实:捍卫群众利益

时间:2015-05-05 10:37  来源:贵阳网-贵阳日报

乌当区民生项目监督特派工作纪实:捍卫群众利益

4月30日上午11点,等到手上的事情处理完毕,乌当区第三民生项目特派组羊昌特派小组组长李健,就前往羊昌镇平坝村走访当地村民,了解2009年至2013年羊昌镇家电下乡补贴政策的落实情况。