乌当区“共筑行动”做好易地扶贫搬迁后半篇文章

时间:2019-07-09 10:58  来源:贵州日报

乌当区“共筑行动”做好易地扶贫搬迁后半篇文章

6月28日,一场特殊的长桌宴在乌当区东风镇洛湾工业园区云锦尚城安置小区里举行,前来就餐的是六月初刚搬进新家的居民。

乌当区政务服务中心:服务事项办结率达99.97%

时间:2019-07-19 09:53  来源:贵阳网——贵阳日报

7月17日,记者从乌当区了解到,该区政务服务中心不断深化行政审批制度改革、优化提升政务服务水平,努力营造“优质、高效、规范、便民”的政务服务环境。上半年,共受理38798件服务事项,办结38787件服务事项,办结

乌当区拆除一自建露天厕所

时间:2019-07-19 09:53  来源:贵阳网——贵阳日报

7月16日,记者从相关部门获悉,目前乌当区已完成“新添寨安泰小区A栋4单元的后面修建露天厕所,产生刺鼻异味,影响居民生活”信访投诉件处置工作。

乌当偏坡乡“六月六”民族风情节 上演全民欢乐日

时间:2019-07-09 10:58  来源:贵州都市报

7月7日,乌当区偏坡乡“六月六”民族风情节活动进入第二天,主题是全民欢乐。

乌当区举办生态渔业培训班 85人参加培训

时间:2019-07-09 10:00  来源:贵阳网-贵阳日报

近日,乌当区在百宜镇举办生态渔业培训班。来自全区的专业技术人员、村干部、养殖户共85人参加培训。

乌当区举行庆祝改革开放40周年广场舞展演活动

时间:2019-02-28 12:02  来源:贵阳网——贵阳日报

乌当区举行庆祝改革开放40周年广场舞展演活动

近日,2018“生态乌当”文化艺术节系列活动之“舞动新时代——庆祝改革开放40周年全国广场舞乌当区展演活动”举行,参演群众用动人的舞姿,表达了对美好生活的真挚感受和对中华民族伟大复兴的热切期盼。

乌当区新堡乡开展技能培训

时间:2019-02-20 11:03  来源:贵阳网——贵阳日报

近日,由乌当区人社局、新堡乡举办的中式烹调师培训班在王岗村开班,来自全乡的50多名群众参加了培训。

乌当区开展电子政务培训 狠抓系统应用推广

时间:2019-01-08 03:32  来源:区工信局

新年伊始,乌当区积极谋划和部署电子政务系统应用推广。1月4日,由区政府办牵头,区信息产业发展中心配合,组织召开全区2019年度电子政务系统应用专题培训,回顾2018年工作情况,安排2019年工作任务。

新场镇抗凝冻保民生“温暖”行动

时间:2018-12-29 04:59  来源:贵阳网

12月28日凌晨,强冷空气如期而至席卷贵阳市,贵阳市各区县地区大幅降温,各地区气温从-2°至-7°不等,局部地区最低温可达到-5°至-7°。乌当区新场镇28日晚气温降至-4°,多条道路已经开始结冰。29日早上,我镇立即做出

贵阳公开招聘教师笔试9月1日举行 乌当交警发布行车攻略

时间:2018-08-31 11:09  来源:贵州都市报

9月1日,贵阳市2018年度统一公开招聘中小学、幼儿园教师笔试将举行,乌当区设有2个考点,共有3000余名考生参考,人数较多。建议路线一:新添大道—乌当二中学校,出城向到高新路口掉头 

乌当区东风镇渔洞峡水库严查游泳烧烤

时间:2018-08-21 10:43  来源:贵州都市报

为加强渔洞峡水库饮用水源管理,确保市民饮水安全,渔洞峡水库管理处、干井村、头堡村、大岩村等村级河长日前开展联合整治行动

10万斤“爱心梨”恭候爱心人士梨园老板无偿赠送

时间:2015-07-21 10:05  来源:贵州都市报

10万斤“爱心梨”恭候爱心人士梨园老板无偿赠送

因为位于乌当区新场镇钟家山的114亩梨园约10万斤梨无人采摘出售,昨天,梨园老板雷历向媒体公布:他愿意将这10万斤梨无偿送给爱心人士进行义卖,所得善款全部用于资助弱势群体。

乌当区人大副主任龙云到顺新社区开展专题党课教育

时间:2015-06-25 11:32  来源:顺新社区服务中心

乌当区人大副主任龙云到顺新社区开展专题党课教育

为贯彻落实全面从严治党要求,巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果,持续深入推进党的思想政治建设和作风建设,6月24日上午,区人大副主任龙云到顺新社区开展了“三严三实”专题党课教育,社区全体党员干部职工

乌当区民生项目监督特派工作纪实:捍卫群众利益

时间:2015-05-05 10:37  来源:贵阳网-贵阳日报

乌当区民生项目监督特派工作纪实:捍卫群众利益

4月30日上午11点,等到手上的事情处理完毕,乌当区第三民生项目特派组羊昌特派小组组长李健,就前往羊昌镇平坝村走访当地村民,了解2009年至2013年羊昌镇家电下乡补贴政策的落实情况。

乌当各院校本4月起将全面开设禁毒教育课程

时间:2015-04-07 11:24  来源:贵阳日报

从4月份开始,乌当区开始在各院校开设禁毒课程。这是笔者日前从乌当区2015年禁毒预防进校园工作推进暨师资培训会议上获悉的。会议总结了过去一段时间乌当区的禁毒工作成果,就下一步的禁毒工作作了部署。

振新社区普及禁毒知识提高拒毒意识

时间:2015-04-07 11:10  来源:贵阳日报

4月3日,振新社区服务中心志愿者携带禁毒宣传环保袋及禁毒资料,到居民家中向市民宣传禁毒知识。当天,志愿者共发放禁毒宣传资料近千份。图为志愿者正在发放禁毒宣传资料。

水田镇培训有种养殖创业意向的村民送实用技术到家

时间:2015-04-07 10:47  来源:贵阳日报

近日,水田镇邀请来自市农委和区生态养殖基地的农艺师、养殖创业户,为辖区70多名有种养殖创业意向的村民进行培训。今年以来,水田镇结合自身实际情况,提出了“工业入园富村、农业上山富民、旅游下河美寨”的发展思

水田镇实施“文化活镇”工程惠民生、促发展见闻

时间:2015-03-17 09:39  来源:贵阳日报

一座简易搭建的乡村舞台,一场群众自编自导自演的文艺节目,在刚刚过去的这个春节,水田镇村民载歌载舞迎来了新的一年。”  同时,水田镇还加大了对辖区农家书屋、广播电视村村通工程的建设力度,强化对农村文化骨

新堡乡和王岗村荣获“全国文明村镇”称号

时间:2015-03-10 03:26  来源:贵阳日报

日前在北京召开的全国精神文明建设工作表彰暨学雷锋志愿服务大会,对第四届全国文明城市、文明村镇、文明单位和未成年人思想道德建设工作先进进行了表彰。乌当区新堡乡和新堡乡王岗村两个乡(镇)和村荣获“全国文明

顺新社区举办“暖暖饺子宴浓浓邻里情”拉近邻里情

时间:2015-02-17 10:52  来源:贵阳日报

近日,顺新社区在辖区老年人日间照料中心举办了“暖暖饺子宴 浓浓邻里情”迎新春联欢活动,为百余名老人送去新春的祝福。当天,照料中心挂上红花、横幅,工作人员端出提前备好的食材。