您当前的位置 : 贵阳网 > 经开频道 > 经开要闻

贵阳经开区1家企业荣获贵阳贵安科技成果转移转化试点单位

  近日,贵州贵材创新科技股份有限公司被贵阳市科技局认定为科技成果转移转化试点单位。

  据了解,贵州贵材创新科技股份有限公司持续开展技术成果转化工作,以年度技术合同成交额为基础,拥有自主知识产权做为试点评审支撑,被贵阳市科技局认定为科技成果转移转化试点单位,试点期为三年。

  近年来,经开区科技和创业服务中心积极采取相关措施,拓宽科技成果转化路径的同时,提升科技成果的供给质量和转化效率。以《贵阳贵安科技成果转移转化试点示范单位管理办法(试行)》和《2023年贵阳贵安科技成果转移转化试点单位培育认定工作方案》为指导,鼓励经开辖区内企业积极参与科技成果转移转化试点单位的申报工作。同时,引导企业对符合条件但未登记的技术合同进行认定登记。

  下一步,经开区科技和创业服务中心将继续发挥政府引导作用,以科技创新的总体目标为导向,积极促进企业科技成果转化和市场核心竞争力的提升。 

编辑:陈晨

统筹:汪东伟

编审:干江沄