您当前的位置 : 贵阳网 > 生活频道 > 黔学帮

同意开办!花溪区教育局最新批复

花溪区教育局关于同意批办贵阳市花溪区贵安满天星幼儿园的批复

贵阳市花溪区贵安满天星幼儿园:

贵阳市花溪区贵安满天星幼儿园向我局提交了幼儿园新申办申请,根据【贵阳市教育局《筑教发[2013]7号》文件】幼儿园设置标准,我局对贵阳市花溪区贵安满天星幼儿园的师资、校舍、安全、教学内容等方面进行了评估,实地查勘,认定合格。根据《中华人民共和国教育法》《中华人民共和国民办教育促进法》《贵州省民办教育促进条例》和《贵阳市各级各类民办学校设置标准》等相关法律法规,经2023年9月12日第35次局长办公会会议研究,同意贵阳市花溪区贵安满天星幼儿园,并颁发办学许可证。

学校在办学期间须做到认真贯彻教育方针、政策和有关教育法律法规、加强学校教育教学工作管理、加强师资队伍建设、严把教师入口关、严格按照规模招生,严格按要求进行年检、切实抓好学校安全卫生工作,不断完善办学条件,做到依法办学。

接到本批复后,请到花溪区民政局、发展和改革局、市场监督管理局等部门办理相关手续。

特此批复

花溪区教育局关于对贵阳市花溪区叮铃文化艺术培训学校有限公司开办申请的批复

贵阳市花溪区叮铃文化艺术培训学校有限公司:

贵阳市花溪区叮铃文化艺术培训学校有限公司向我局及花溪区文旅局提交了开办非学科培训学校的申请。我局与花溪区文旅局、属地街道办相关工作人员对贵阳市花溪区叮铃文化艺术培训学校有限公司的师资、校舍、安全、教材、培训内容等方面进行了实地勘察评估,经整改再次审核,认定合格。经过2023年9月12日第35次局长办公会会议的研究,同意贵阳市花溪区叮铃文化艺术培训学校有限公司的开办申请,并颁发了办学许可证。

在办学期间学校须做到认真贯彻教育方针、政策和有关教育法律法规,加强学校教育教学工作管理,定期审核使用教材及培训计划;加强师资队伍建设,严把教师入口关;严格使用“校外培训机构端”APP运营,切实抓好学校安全卫生工作,不断完善办学条件,做到依法办学,同时到所属辖区市场监督管理局完善相关手续。

特此批复

编辑:余杨智

统筹:崔林林

编审:鲜晓荻