雪润大地

发布时间:2022-12-29 16:53   来源:新华网  

  近日,多地迎来降雪天气。雪后的乡村、古城、梯田、茶园银装素裹,宛如一幅精致的画作,美不胜收。

这是12月28日拍摄的湖北省宣恩县万寨乡伍家台村的茶园雪景(无人机照片)。

这是12月29日在湖南省娄底市新化县紫鹊界梯田景区拍摄的雪后梯田(无人机照片)。

这是12月29日在贵州省毕节市百里杜鹃管理区普底乡迎丰村茶园拍摄的雪景(无人机照片)。

这是12月29日在湖南省娄底市新化县紫鹊界梯田拍摄的雪后景色(无人机照片)。

这是12月29日在湖南省娄底市新化县紫鹊界梯田拍摄的雪后景色(无人机照片)。

这是12月28日在重庆市南川区德隆镇拍摄的雪后山乡。

这是12月28日拍摄的贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县扬武镇五一村雪后景色(无人机照片)。

这是12月28日在贵州省铜仁市玉屏侗族自治县舞阳河国家级湿地公园拍摄的雪景(无人机照片)。

  新华社发(王法钧摄)

  编辑:张玺韬

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄