贵阳高新区推动打造林泉电机产业链 四家企业达成合作意向

发布时间:2022-12-01 10:01   来源:贵阳高新频道  

  贵阳网·甲秀新闻讯 11月23日,记者从高新区投资促进局获悉,该区采取多形式助推林泉电机产业链的打造,目前已有4家企业达成合作意向,投资额约1亿元,建成达产后预计年产值约1亿元。

  据悉,该产业链包含了电机、二次电源、遥测遥控设备、伺服控制系统等相关零部件的生产,助推该区内央企贵州航天林泉电机有限公司做大做强。前期,高新区通过走访辖区企业、标准厂房、项目施工等,充分掌握了能为产业链上企业落地提供的厂房资源及水、电、燃气等基础要素配套,精准做好项目谋划,做到“招来之,则安之”。

  此外,开展“订单式”招商,通过领导带头招商、外出招商、小分队招商等方式开展招商引资工作,以项目为着力点,搭建林泉电机、配套企业和高新区三方沟通平台,共享落地项目推进情况,及时了解项目落地存在的困难,并全力协调解决。

  下一步,高新区将根据林泉电机的诉求开展“订单式”招商,助推林泉电机产业链发展,助力“强省会”。

  (贵阳日报融媒体记者 易颖)

  编辑:李华莹

  统筹:胡家欢

  编审:刘文强