白云区启动冬季旅游活动

发布时间:2022-11-25 10:05   来源:白云频道  

  贵阳网·甲秀新闻讯 记者从白云区获悉,为进一步挖掘辖区冬季旅游资源,近日,该区以“云小尚 尚小云,邀您游白云”为主题,启动冬季旅游活动,发布2022年冬季旅游产品,涉及“吃在白云”“玩在白云”“购在白云”等7个系列,通过开发冬季旅游项目,不断丰富市民和游客的冬季旅游活动,促进旅游“冷资源”变成休闲“热产业”。

  据了解,此次冬季旅游活动持续到2023年1月底。“吃在白云”方面,该区将在白云区梵华里海螺广场组织“激情世界畅饮燕京—梵华里燕京世界杯嘉年华”活动,并整合辖区大黔苗家、荣悦礼堂、香辣园酒楼等多个商家为顾客带来优惠。“玩在白云”方面,游客在美团、携程、同城APP上订购贵阳欢乐世界门票,可享受每张门票(通票)减免30元的优惠,还能在泉湖公园景区灵动萌宠乐园享受优惠活动。“购在白云”方面,将组织梵花·嗨购节—梵华里运动城开业活动,在辖区自由人影城等商家消费也可通过活动口令“云小尚 尚小云,邀您游白云”享受优惠。“游在白云”方面,推出惬意乡村游、城市休闲游、工矿文化游等多条旅游路线,游客可结合自身需求,选择草莓采摘体验、露营烧烤、品农家菜,游工业原址文创产业园、贵州民族民俗博物馆、三线建设文化展示中心等。“看在白云”方面,白云区STArtz开始艺术区将组织室内音乐节、艺术商店等冬季活动,贵州民族民俗博物馆也将展示苗绣故事。“住在白云”方面,游客可凭活动口令“云小尚 尚小云,邀您游白云”,享受珀尔斯·艺术影院酒店、那墅公馆酒店、云泰维也纳酒店等指定酒店折扣优惠。“动在白云”方面,富博体育、壹辰黑云豹篮球馆、贵铝文体活动中心等场馆都将举行相应活动。

  (贵阳日报融媒体记者 梁婧)

  编辑:胡家欢

  统筹:李华莹

  编审:刘文强