南明区人力资源市场举办大型综合专场招聘会

发布时间:2022-11-18 14:48   来源:南明频道  

  贵阳网·甲秀新闻讯 近日,南明区人力资源市场举办2022年大型综合专场招聘会,为广大求职者和企业搭建优质就业服务平台。

  本次招聘会采取线上线下同步进行,共邀请50余家企业,提供1000余个全职岗位、200余个零工岗位,涵盖新媒体、金融、物流、IT技术等多个行业领域。

  据悉,南明区人力资源市场自2022年10月重新规划布局后,搭建了以服务零散务工人员为主要职能的零工市场,进一步补齐南明区在灵活就业服务方面的短板。目前,南明区人力资源市场已经全面开放,现场设有企业服务、公共服务、零工市场等多个功能区域,可提供多层次的公共就业服务内容,并于每周二、周五定期举办现场招聘会。

  下一步,南明区人力资源市场将积极搭建“互联网+新媒体+现场”的立体式就业服务供需平台,加大对服务事项宣传力度,提高求职者和用工企业的知晓度和认可度,努力营造良好的就业服务氛围,促进公共就业服务内容更加充实、就业信息更加通畅、劳动者就业保障更加有力。

  (通讯员 杨婷)

  编辑:胡家欢

  统筹:李华莹

  编审:刘文强