花溪区经开区召开安全生产工作调度会

发布时间:2022-11-11 15:51   来源:贵阳经开区融媒体中心  

11月8日,贵阳经开区党工委委员、管委会副主任,花溪区委常委、区政府常务副区长周印主持召开花溪区、经开区安全生产工作调度会。

图片

会议传达学习了近期全省、全市安全生产电视电话会议精神。花溪区安委办、经开区安委办及有关部门分别汇报了近期安全生产工作情况,安排部署年末安全生产工作。

会议要求,各级各部门要在思想上时刻绷紧安全生产这根弦,压紧压实属地党委政府、行业主管部门责任及企业的主体责任,扣紧扣实责任链条,督促措施落实;要抓好台账管理,紧盯重点难点强化措施,持续强化风险排查和隐患整改,对排查出的问题要对标对表全面整改,确保清仓见底;要加大宣传力度,持续提升企业安全防范意识,强化工作调度和工作督察,紧盯看牢安全事故易发、多发区域和关键环节,督促安全生产工作落细、落小、落实,切实筑牢安全防线,坚决遏制安全事故发生。

花溪区、经开区有关部门、各乡(镇、街道)党(工)委主要负责人参加会议。 

  编辑:汪东伟

  统筹:吴亚鹏

  编审:干江沄