“食品安全知识有奖竞答”活动圆满结束!点击获取领奖指南!

发布时间:2022-11-09 22:19   来源:贵阳市市场监督管理局融媒体中心  

  为深入普及食品安全法律知识和科普知识,提升市民对创建国家食品安全示范城市工作的知晓率和支持率,积极营造人人关注食品安全的社会氛围,贵阳市市场监督管理局在11月1日至11月7日开展了“食品安全知识有奖竞答”活动。

  活动期间

  共有3000余人参与竞答

  最终有210位竞答佼佼者获得奖励

  今天将公布第七期获奖名单

  本次线上有奖竞答活动以贵阳市创建国家食品安全示范城市相关知识、食品安全相关法律法规、食品科普知识、应季食品常识为主要内容。除了让市民群众更加了解和熟悉食品相关知识外,也能知晓、参与贵阳市创建国家食品安全示范城市相关工作,进一步了解和学习食品安全法律法规,深刻认识食品安全工作的重要意义。

  希望市民朋友们

  在今后的生活中

  持续加强对食品安全相关知识的学习

  树立科学的饮食观念

  共同营造人人关注食品安全

  人人参与食品安全的良好社会氛围

  第七期获奖名单

  领奖须知:

  1.知识竞答一等奖、二等奖:相应话费奖励将于11月8日至11月10日陆续充值,请注意查看短信提示。

  2.知识竞答三等奖:礼品需到指定地点领取,请注意查看短信通知。

  领奖时间:11月9日至11月11日10:30至17:00;

  领奖地点:云岩区小十字报业大厦23楼。(*请于11月11日内领取奖品,逾期作废)

  编辑:杨秀攀

  统筹:张强

  编审:魏成华