3000位!贵阳第五期九价HPV疫苗摇号结果出了

发布时间:2022-10-26 08:50   来源:贵阳市疾控中心  

3000位小姐姐成功拿下了!

贵阳市2022年第五期九价HPV疫苗

摇号结果出了!

由于受到新冠肺炎疫情影响,贵阳市10月份HPV疫苗摇号活动延期进行,目前贵阳市疫情防控形势总体趋稳,2022年10月23日,2022年第五期HPV疫苗摇号注册系统开启注册及预约登记。

640.jpg

10月24日23:00,摇号系统停止注册。

10月25日,经HPV摇号系统自动摇号,3000名幸运小姐姐成功中签九价HPV疫苗!

摇号情况

本期(九、十月份)贵阳市九价HPV疫苗摇号系统新注册人数:25823人。89439位申请人参与九价HPV疫苗摇号,中签人数3000人。

温馨提示:这次没有摇中的小姐姐,记得下一期摇号开启时继续参与摇号哦。

中签结果查询

参与用户可于中午12:00后及时登陆小程序查询中签结果,实际中签结果以小程序“九价HPV疫苗摇号”页面查询为准。

温馨提示:中签取消短信提醒!!!)

中签名单

2022第五期十月份九价HPV疫苗中签名单

九价HPV疫苗中签接种指南

必看!!!

本期九价HPV疫苗为3000人份,参加接种疫苗的接种门诊为以下20个社区卫生服务中心:

云岩区:北京社区卫生服务中心、水东第三社区卫生服务站、黔灵镇第四社区卫生服务站、水东第二社区卫生服务中心。

南明区:湘雅社区卫生服务中心、新华社区卫生服务中心、南明区妇幼保健院、油榨街第一社区卫生服务中心。

观山湖区:碧海社区卫生服务中心。

白云区:贵州医科大学附属白云医院成人接种门诊。

乌当区:新天社区卫生服务中心、创新社区卫生服务中心、高新社区卫生服务中心、保利社区卫生服务中心。

息烽:永靖镇卫生院。

清镇:清镇市疾控中心门诊、百花社区服务中心、时光社区卫生服务中心。

修文:龙场镇卫生院、扎佐镇卫生院。

注:中签者可就近选择接种门诊进行预约,若该接种门诊库存不足无法预约时,也可选择其他接种门诊进行预约,任意一家都可以!

一、参与摇号人员确定中签后,可进入“预约接种小助手”小程序,点击“HPV疫苗摇号系统”查看并输入身份信息验证,中签者可直接跳转并选择相关预防接种门诊预约接种。

二、中签用户必须在本期摇号结束后3日内完成线上预约,在10个工作日内完成校验并接种,如超过规定时间视为自动放弃,不予接种,后果自行承担。

三、中签后接种时,受种者与注册人员必须是同一人。接种医师现场除核对身份证号和手机号外,受种者还需通过手机提供“贵州公安”或“支付宝”实名认证信息。如不能提供信息或信息不符,自动取消中签号,不予接种!

四、中签后,逾期未进行预约的用户作封号3个月处理,3个月内不能参加摇号,3个月后才能在系统上申请解封重新参与摇号。

  编辑:高春春

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄