贵阳高新区投资促进局暖心服务助力企业复工复产

发布时间:2022-09-30 17:09   来源:贵阳高新频道  

  贵阳网·甲秀新闻讯 “现在,公司在经营上还存在什么问题?”“场所码放在显眼地方了吗?”“一定要落实好疫情防控的主体责任。”9月27日,高新区投资促进局驻企服务专员赴中国水利水电建设工程咨询贵阳有限公司(以下简称水电咨询公司)走访,对接企业疫情防控、上规入统等情况,宣讲惠企政策及人才政策。

  水电咨询公司主要从事水利水电项目勘测设计业务。目前公司运营正常,员工已基本到位,相关业务正常开展。水电咨询公司复工以来,坚持贯彻落实省、市、区疫情防控的决策部署,制定疫情防控方案,严格落实扫码、查验、测温、登记等防控举措。

  “复工复产前,我们按照《贵阳高新区疫情常态化防控企业复工复产工作手册》的要求,对所有员工进行了疫情防控培训,提升防疫意识,把牢防疫关口。”水电咨询公司总工程师王小红说,这份手册非常实用,有助于企业快速准确地完成防疫工作。同时,高新区投资促进局结合公司44位人才的情况,梳理推送定制化“人才政策包”,让企业切实感受到关怀,坚定了企业扎根高新区发展的决心。

  “接下来,我们将协力打造‘贵人服务’标杆品牌,在政策宣讲、搭建产业链、人才服务等方面为企业提供全方位服务,帮助企业发展,推动企业解决困难问题,不断优化高新区营商环境。”高新区投资促进局相关负责人说。

  (贵阳日报融媒体记者 易颖)

  编辑:李华莹

  统筹:胡家欢

  编审:刘文强