湖潮乡面向社会招聘35名核酸采样志愿者

发布时间:2022-09-30 10:51   来源:贵安频道  

  贵阳网·甲秀新闻讯 日前,贵安新区湖潮乡发布招聘公告,面向社会招聘35名核酸采样志愿者。

  目前,湖潮乡设置固定核酸采样点29个,为满足常态化疫情防控工作需要,需要充实有专业经验的核酸采样志愿者队伍。报名的志愿者须居住在贵阳市常态化防控区域,持有24小时核酸阴性证明,且有卫生相关专业技术职业资格,或为卫生相关专业院校毕业人员。同时,身体健康,品行端正,能吃苦,愿意履行工作义务。此次招聘分为线上线下两种方式,线下通过持身份证、毕业证到湖潮乡人民政府(原老管委会7号楼)报名,线上则通过将身份证、毕业证扫描件发送至邮箱247687473@qq.com报名。

  为保障核酸采样工作的专业性,守护群众身体健康,湖潮乡将对报名审查合格的志愿者进行培训,取得核酸采样合格证后方可上岗。工作期间,将为志愿者免费提供工作餐,按月结算工作报酬。

  (龙晓捷 贵阳日报融媒体记者 梁俊鹏)

  编辑:胡家欢

  统筹:李华莹

  编审:刘文强