南明区筑城广场方舱实验室临时党支部成立

发布时间:2022-09-09 12:03   来源:南明频道  

  9月6日,南明区筑城广场方舱实验室临时党支部成立。

  当前,疫情防控形势复杂严峻,方舱实验室作为战“疫”主战场之一,承担着大规模核酸检测任务。为有效提升检测效能,为疫情防控争取宝贵时间,用最快速度阻断疫情传播,南明区充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,在筑城广场方舱实验室成立临时党支部,着力将党的政治优势、组织优势转化为工作优势,以最坚决的态度、最迅速的行动、最有力的举措做好核酸检测工作。

  该临时党支部成立后,将认真贯彻执行上级关于疫情防控工作的安排部署,积极组织各方力量,全力做好样本转运、结果分析,以及其它各项资源调配工作。同时,组织成立“党员先锋队”及志愿服务队,以党员带头冲锋在前、担当作为,带动志愿者共同助力核酸检测规范有序开展。

  (通讯员 王丽霞)

  编辑:李红丽

  统筹:李华莹

  编审:刘文强