北京工商大学副校长刘敏华一行赴贵阳综合保税区调研考察

发布时间:2022-08-24 11:57   来源:贵阳综保频道  

  8月22日,北京工商大学副校长刘敏华一行赴贵阳综合保税区调研考察。区党工委副书记、管委会主任高升,区党工委委员、管委会副主任刘盛薇、陈临峰参加。

图片

  刘敏华一行调研了贵州航瑞科技有限公司、贵阳国际陆港以及贵阳跨境电商综试区核心区,对相关企业的生产经营、产业发展、配套设施及人才需求等情况进行了深入了解。

  在随后的座谈会上,贵阳综保区对区内企业科技成果转化、电子商务、物流规划等做了详细介绍,双方针对校企人才培训、实习实训和产学研一体化等方面展开了深入的交流探讨,并计划从地方经济发展需求出发,在人才交流、科技创新、产业发展及国际交流等方面开展实质性合作。

  区党政办、区组织人事部、区商务局及区产业创新中心负责人参加。

  来源:区商务局

  编辑:胡家欢

  统筹:李华莹

  编审:刘文强