观山湖区与贵阳银行签署战略合作协议

发布时间:2022-07-27 11:14   来源:观山湖频道  

  7月25日,观山湖区人民政府与贵阳银行股份有限公司签署战略合作协议,双方将以支持观山湖区经济社会发展为主线,探索多样合作模式,建立紧密稳定的战略合作关系,实现互惠共赢。

图片

  区委副书记、区长、试验区党工委副书记、管委会主任秦永康,贵阳银行党委副书记、行长盛军在签约仪式上讲话并见证签约,区领导李波、卢嘉参加。

图片

  签约仪式上秦永康表示,观山湖区经济总量大,发展速度快,产业强、城市亮、管理好、品质高、活力足,贵阳银行成绩斐然,潜力大。双方过去在重点项目建设、中小企业发展、实体经济培育、民生消费等领域一直紧密合作,感谢贵阳银行对观山湖区发展的大力支持。希望双方齐心协力,促进签约主要内容和条款落地生根、开花结果,在“四化”“一圈两场三改”、生态文明建设等方面继续深度合作,观山湖区也将进一步优化金融生态环境,支持贵阳银行的发展。

图片

区委副书记、区长、试验区党工委副书记、管委会主任秦永康讲话

图片

贵阳银行党委副书记、行长盛军讲话

  盛军表示,贵阳银行将以此次签署战略合作协议为契机,与观山湖区长期保持良好合作关系,开启合作新篇章,全面拓展业务合作领域,努力实现优势互补、互惠共赢,为“强省会”行动等重大战略部署提供优质金融服务,对观山湖区经济高质量发展作出应有贡献。

  作者:张靖宇 赵雪

  来源:观山湖区融媒体中心

  编辑:李华莹

  统筹:胡家欢

  编审:刘文强