花溪湖项目建设专题会召开

发布时间:2022-07-26 11:10   来源:花溪频道  

  7月25日,花溪区委副书记、区政府区长俞洋主持召开花溪湖项目建设专题会,区领导周印、宋显胤、阮俊,区政协一级调研员楚湘黔出席。

图片
图片

  在听取花溪湖项目建设情况汇报后。俞洋强调,全区各级各部门要深刻认识花溪湖项目建设的重要性,坚定项目推进的信心,以高度的政治自觉、强烈的责任担当、扎实的工作作风推进项目建设。要做好工作保障,抢抓新国发2号文件的机遇,创新合作模式,为项目建设提供坚实保障。要优化设计方案,围绕实际功能需求,在满足景观、功能的基础上,优化完善设计方案和建设内容,确保项目如期建设完成。要压实责任链条,结合自身工作职责,上下联动、各司其职、形成合力,以啃“硬骨头”的工作作风推进项目建设,确保如期完成目标任务。

  区直相关部门、有关企业负责人参加会议。

  花溪区融媒体中心记者 杨静 孙操

  编辑:李华莹

  统筹:胡家欢

  编审:刘文强