乌当区区长艾彊主持召开乌当区“一圈两场三改”半年工作专题调度会

发布时间:2022-07-18 15:02   来源:乌当频道  

  7月16日,乌当区委副书记、区长艾疆主持召开乌当区“一圈两场三改”半年工作专题调度会,他强调,要按照市委、市政府和区委对“一圈两场三改”工作的要求部署,坚持问题导向,狠抓责任落实,切实把实事办好、好事办实,不断提升城市宜居度和市民幸福感。

图片

  区委常委、常务副区长李立国,区委常委、副区长王飞参加会议。

  在听取乌当区“一圈两场三改”半年工作情况汇报及相关单位的交流发言后,艾疆指出,“一圈两场三改”工作是民生工程、民心工程,事关老百姓的切身利益,要把老百姓对美好生活的需求作为工作的出发点和落脚点,提升为民服务力度精度温度,抓细抓实抓好“一圈两场三改”各项工作,不断提升城市宜居度和市民幸福感。

图片
图片

  艾疆强调,全区各级各相关部门和街道(乡镇)对“一圈两场三改”半年工作中存在的问题要高度重视、自加压力,认真进行整改;要全力保障项目建设要素,紧盯目标任务,强力推动项目建设;要多渠道筹措资金,强化沟通协调,积极向上争取资金,对下协调做好群众思想工作,不断提升群众对“一圈两场三改”工作的满意率;要加大宣传力度,各相关部门、各街道一把手要亲自抓,加强对“一圈两场三改”应知应会知识的学习宣传,提高干部群众的知晓率,确保乌当区该项工作在全市走前列、作表率。

  区政府办、区“一圈两场三改”工作领导小组办公室、区纪委区监委、区委宣传部、区消防救援大队等相关部门及各街道、东风镇主要负责人参加会议。

  来源 | 乌当区政府办 区融媒体中心记者 万丽萍 牛宁

  编辑:胡家欢

  统筹:李华莹

  编审:刘文强