许俊松以普通党员身份参加区委办第一党支部主题党日活动

发布时间:2022-07-05 10:00   来源:花溪频道  

  贵阳网·甲秀新闻讯 7月4日,区委办公室第一党支部开展7月主题党日活动,贵阳经开区党工委书记、花溪区委书记许俊松以普通党员身份参加活动。

图片

  活动中,支部党员同志观看了《长征旗帜在青岩》,学习了《红军长征在花溪史料汇集》,并围绕“牢记入党初心 争当‘五型’干部”作了交流发言,发放了政治生日贺卡,许俊松同志带领支部党员重温入党誓词。

图片

  许俊松强调,区委办要高标准把好政治关口,高质量服务中心大局,高效率抓好决策落实,高要求加强队伍建设,努力当好区委的“坚强前哨”和“巩固后院”。要充满正气,要修炼志气,要砥砺锐气,要富有朝气,要多接地气,要增强底气,要涵养静气,要保持大气,要增添和气,要提振士气。要以开展“强学习、提能力、转作风,争当‘五型干部’”活动为契机,教育引导党员干部自觉增强“八项本领”,提高“七种能力”,带头整治“庸、懒、散、软、浮、推”作风顽疾,不断提振干事创业精气神,塑造积极向上的党办形象,做到学有方向、学有标杆,带动全区上下营造浓厚的干事创业氛围。

  花溪区融媒体中心记者 曾庆坤 侯斯文

  编辑:李华莹

  统筹:胡家欢

  编审:刘文强