乌当区区长艾疆调研“一圈两场三改”和民生“十件实事”办理工作

发布时间:2022-07-04 11:55   来源:乌当频道  

  7月1日,乌当区委副书记、区长艾疆调研“一圈两场三改”和民生“十件实事”办理工作,他强调,要坚持以人民为中心的思想,加快“一圈两场三改”建设和“十件实事”办理进度,把民生实事办到群众心坎上,让人民群众生活得更方便、更舒心、更美好。

图片

  艾疆先后来到新添农贸市场搬迁拟选址点、梅兰山路背街小巷改造项目、保利春天大道养老服务中心,实地查看项目建设情况,详细了解项目规划、实施进度及存在的困难问题,并对下一步工作提出具体要求。

图片

  艾疆强调,“一圈两场三改”既是民心工程,也是德政工程,各相关部门要始终把群众关切作为为民办实事的出发点和落脚点,围绕“四张清单”,顺应民意,制定科学合理的工作方案,加快推进项目实施;要加强部门联动,强化统筹协调,不断整合资源,凝聚工作合力,确保各项工作任务落到实处,让人民群众真正看到变化、得到实惠、感到满意。

  艾疆要求,要提高标准,加强对农贸市场的建设与管理,做到功能齐全、卫生达标、管理有序,不断满足群众日常生活需求;要规范施工管理,精细化推进背街小巷改造,把背街小巷改造与城市更新有机结合起来,促进城市高质量发展;要加快养老服务中心项目建设进度,抓好项目质量监管,为社区老年人提供优质的养老服务,让他们安享幸福晚年。

  来源 | 乌当区政府办 区融媒体中心记者 卢俊璇

  编辑:胡家欢

  统筹:李华莹

  编审:刘文强