南明区“你最喜欢的背街小巷”名单出炉

发布时间:2022-06-17 11:30   来源:南明频道  

  经过一周角逐,南明区“你最喜欢的背街小巷”老百姓说了算活动评选结果出炉,得票数前五名的分别是新华路街道青云路、西湖路街道西湖巷、中华南路街道法院街、太慈桥街道青山路7号、河滨街道次南巷1-3号,入选南明区“你最喜欢的背街小巷”。

  据悉,为助力推进“一圈两场三改”工作,营造良好舆论氛围,南明区在全区范围开展“你最喜欢的背街小巷”“你最喜欢的小区院落”“你最喜欢的农贸市场”“你最喜欢的生活圈”老百姓说了算系列活动。

  6月8日,“你最喜欢的背街小巷”老百姓说了算活动启动。经各街道办推选,共有20个背街小巷、乡村道路、市政主干道参与角逐。活动期间,广大群众纷纷登录“爽爽贵阳 甲秀南明”APP为自己心仪的背街小巷投票。

  6月14日,活动结束。根据活动规则,得票前五名的新华路街道青云路、西湖路街道西湖巷、中华南路街道法院街、太慈桥街道青山路7号、河滨街道次南巷1-3号入选南明区“你最喜欢的背街小巷”。

图片

  编辑:胡家欢

  统筹:李华莹

  编审:刘文强