南明区委书记黄成虹率队赴贵州广播电视台考察交流

发布时间:2022-06-17 11:30   来源:南明频道  

  6月16日,市人大常委会副主任、区委书记黄成虹率队赴贵州广播电视台考察交流,与贵州广播电视台党委书记、台长王先宁开展座谈。

  贵州广播电视台党委副书记、总编辑哈思挺,贵州广电传媒集团副总经理宋霖,贵州广播电视台党委委员、副台长齐金蓉;南明区委常委、区人民政府常务副区长杜凌云,区人民政府副区长杜敏参加。

图片

  座谈会上,贵州广播电视台、贵州广电传媒集团相关负责人就双方拟合作内容及需南明区予以支持的事宜进行详细介绍。

  王先宁指出,南明区是全省的政治、经济、文化高地,下一步,希望与南明区进一步加强战略对接,深化务实合作,全力为南明区“强省会”行动赋能增力。贵州广播电视台将整合全台资源,利用“七位一体”融合传播平台,围绕南明区战略规划部署,深入采访、充分挖掘南明区“强省会”行动、擦亮“五张名片”等工作的特色举措和亮点成效,策划主题鲜明、形式多样的宣传报道,持续讲好南明好故事、传递南明好声音、展示南明好形象。

  黄成虹对贵州广播电视台长期关心关注南明发展表示感谢。她说,贵州广播电视台是省内影响力最大的主流媒体之一,是全省重要的宣传阵地,宣传形式多样、渠道丰富、覆盖广泛。当前,南明正坚定不移以高质量发展统揽全局,全力以赴围绕“四新”主攻“四化”,以“强省会”为主抓手,倾力打造“强南明高质量发展共同体”,推动南明经济社会高质量发展,希望贵州广播电视台持续深化与南明区的全方位合作,在新闻宣传、产业项目、文化挖掘上全面提升合作水平,助力南明区在“强省会”赶考之路上再攀高峰、再出新绩。黄成虹表示,南明区将切实增强主动服务意识,精准做好税收、行政审批等要素保障,打造法治、高效的营商环境,全力以赴助企纾困解难,希望贵州广播电视台和贵州广电传媒集团在南明区安心经营、放心发展,共同谱写高质量发展新篇章。

  贵州广播电视台相关部门、贵州天马传媒有限公司及贵州多彩新媒体股份有限公司主要负责人,南明区相关部门分管负责人参加。

  来源:南明区融媒体中心

  编辑:胡家欢

  统筹:李华莹

  编审:刘文强