贵阳花果园立交桥上这处坑洼已补好!

发布时间:2022-06-16 15:38   来源:贵阳网  

贵阳网·甲秀新闻讯 “花果园立交桥上有一处坑洼严重,过往好危险!”接到市民向贵阳市融媒问政平台的反映后,6月15日下午,南明区市政工程服务中心工作人员立即赶赴现场修补。目前该处桥面已可平顺通行。

立交桥上破损的路面。

市民反映桥面破损的位置位于浣纱路往花香村方向,黔贵大厦附近。记者现场看到,该处桥面双向车道均有不同程度的坑洼,其中浣纱路往花香村方向的一条车道凹陷较为严重,最大落差约10厘米。

由于该处车流量较大,车辆驶过都会产生较大颠簸。“已经近4个月无人处理,过往车辆常紧急变道避让,十分危险。如果避让一变道,又很容易发生擦挂、追尾。”市民苏先生希望相关部门能够早日修复。

6月15日,桥面已完成沥青修补。

针对市民反映的问题,6月15日,南明区市政工程服务中心核实发现,该处为桥面伸缩缝,因车辆长期碾压导致凹陷。当天下午,该中心工作人员立即进行沥青修补,并表示今后将加强桥面巡查,一旦发现问题及时处置。

贵阳日报融媒体记者 杨林波

  编辑:高春春

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄