花溪小吃城开业啦!花溪味道回归了!

发布时间:2022-05-23 16:09   来源:花溪频道  

  贵阳网·甲秀新闻讯 位于花溪十字街原中心农贸市场一楼的花溪小吃城已经开业了!十字街的一大波美食已经回归!你怀念的那个味道依然还在。

图片
图片

  花溪小吃城是结合贵阳和花溪本土特色小吃专门为市民及游客打造的美食胜地,这里各具特色的美食汇聚一堂,能让大家体验到“一站式尝鲜”的乐趣!有饮品系列的小保冰浆、赵记冰粉、花小莓酒水坊、胜利汤圆甜酒粑;烧烤系列的叶记棉花关烤肉、胡姥陆铁签烤肉、南疆火焰山羊肉串、蚝美味;烤豆腐系列的小豆腐烤坊、江湖烤官爆浆小豆腐;还有其它小吃系列的串串香、丝娃娃、洋芋粑、刘二妈米皮、青岩小吃等等……美食花样众多,让人欲罢不能。“太想恋十字街的美食了!还是原来的味道。”游客李女士感叹道。

图片
图片

  除了好吃的,小吃街里还有不少出彩的复古灯光招牌,拍照秒变复古风,店铺闪烁着霓虹,在这样的环境下,对花溪的感觉,似乎也更浓郁、更具体了一些;即使不在这里吃小吃,也可以拍拍照,看看这里的环境,感受记忆中的花溪。

  花溪区融媒体中心记者:王白云 郑强

  编辑:李华莹

  统筹:胡家欢

  编审:刘文强